まじ無理
大事な仕事をほったらかして男に行くとかまじ無理。仕事終わらせて行けばいいことなのに…
見る気失せたby マンリ-
矢沢あいさんの漫画が好きなだけに、これはよくないよなぁ…
細かいところは矢沢あいさんには劣るけど、よく何事もなくここまで色んなお話描けたよな、と思う。by 匿名希望-
表紙の絵がキレイかなって思って読み始めましたが、どうも主人公にイラッとしてしまって…無料分20話読んでみたけどやっぱりイラッとするまま、感情移入も出来ずでストップしました。
もっと先まで読んだらもしかしたらまた違ってくるのかもしれないけど、ポイント使ってまで読もうって思えなかったです。by HI-RO--
とりあえずもう絵が
矢沢あいのパクリすぎ(笑)
逆にここまでそっくりなのも凄い(笑)
本人なのかなって思うくらい(笑)オリジナルティがほしいby 匿名希望-
面白くない
恋愛も仕事もできないって…。
絵のタッチもあまり好きになれず2話でやめてしまった。最後までよめばハマるのか?by 匿名希望-
30で仕事すっぽかして好きな男とセ。○ス!?!?
大学生バイトか何かですかね…
年齢設定がもっと低ければまあ許せますがこれは…by 匿名希望-
信じられない!
いや、どんなに友達という一線を超えるチャンスが到来していたとしても。任された仕事を先に終わらせてからでしょ?
どんだけ責任能力ないの、主人公。絵のタッチもちょっとオリジナリティに欠けている。しかしそれはどうでもいい。30過ぎて仕事に対して適当過ぎるのが本当に許せない。これだけはお願いって言われた事が出来ないの、終わってる。by ピヨ(´・8・`)-
ちょっと
仕事への向き合い方が、あり得なさ過ぎて、他の切ない設定とか全部吹き飛んだ感じです(笑)
三十歳なの?仕事なめてんの?
フィクションとは分かっていつつも、ごめんなさい、呆れて読むのやめました。by 匿名希望-
友達じゃない。元々、この男はろくでなしだ!気づけよ!ただ利用されてるだけこんな自己中男に振り回されて、これ以上は無駄な時間使わない方が身の為かな。
主人公の精神年齢が幼すぎます。
20代前半ならわかりますが、30歳になってまだ高校生の時に好きだった人に固執するかな…
主任なのに、大事な仕事忘れて彼のところに行くとか、社会人として終わってます。by 匿名希望-