うーん…。なんだかモヤモヤしてしまう作品でした。
主人公、仕事はきちんとこなして欲しいなー。恋に溺れて周りが見えなくなるのは、大人としてどうかと思う。by みちこ007-
無料分
矢沢あいに絵がとても似ています。
でもストーリーが…笑
絵が似すぎていてストーリーがあまり頭に入ってこない笑by 匿名希望-
個人的には男女間の友情はあると思うけど、この作品の場合はそもそも友情ではなかったかと。友達と言いつつ指輪外して会うとか、自分の旦那だったらゾッとします。主人公もいい年して仕事に不真面目すぎてびっくりしました。無理の3話を読んで勢いで4話を買ってしまいましたがもういいです。。。
絵とストーリーが、、、
面白い部分もあったし、続きが気になる場面もあったけど、
ちょっと設定に無理がある気はしました。あとは絵が、、、矢沢あいのナナにしか見えなくて、単純にそこが気になって、入り込めない部分もありました。by rin_ssiar-
絵が好みではないけど続きが気になり読みました。男女の友情は決してなくはない気はするけど雫は必死で気持ち隠してる時点で友情なんてありえない。この二人の関係がどうなるかゆっくりみていきたいと想います
ヒロインは彼のことを高校生からずっと好きなのに、なぜ無理して友達関係を続けているのかわからない。一途と言えばよく聞こえるけど、一番いい時に彼に縛られ、仕事もパッとせず・・共感できるところが何もない。
男と女の友情はありなのかな
彼の方もなにか理由があって、恋情を封印せざるを得なかったのでしょうか?
結婚してからも、この友情はヒミツで続いてて…‥奥さん側からしたらイヤだよなぁと。まぁ、何が理由で離婚したか、そしてなぜ今になって一線を越えたのか、不思議がいっぱい。by ゆーゆーいぶりがっこ-
矢沢あいのマネ
表紙ではわかりにくいけど、読めば読むほど矢沢あいのマネにしか見えない。
というか明らかに似せてる。
顔のアップとか目の書き方も唇の書き方まで同じだし、遠目から全身の描き方も同じ。
矢沢あいさんのファンとしては不快に感じるレベルです。
絵は似せていても内容は足元にも及びません。by ばさら☆-
ん?
話のテンポがあまり良くなくて、野暮ったい印象のお話でした。
矢沢心さんの昔の作品かと思うぐらい似ていてびっくりしました。片手間にご本人が違うペンネームで書いたのかと。by 匿名希望-
んーなんかなかなか進展しないから、うーん、うーん、となりつつ。もどかしく。そういうのが好きな方もいるとは思うのですが、うーん。