読んでいて疲れる
この主人公の仕事への責任の無さにイライラ。ストーリーにもイライラ。感情移入できない。課金して読もうとは思えない。
絵は確かに他のレビューにもありましが、矢澤先生そのものですが
内容が薄いですね
大切な仕事を任されているのに、寝ること選んだあたり、少し読み進めましたが、そんなに男のことばかり考えてしまう主人公の気持ちがわからずやめてしまいましたby 匿名希望-
かっこいい
雨宮くんかっこいです♡ちょいエロできゅんきゅんです。無料連載で読み始めましたがすっかりハマりました。
こんな体験してみたい
話の進みがはやくてせっかちな私にはぴったりです。雫の長い片思いの行方が気になります。タイトルがすごくセクシーで単行本ではなかなか買えないけどスマホで見れてうれしいです。
なんか・・・
絵は好きだし読んでみたいと思って読んだけど…。
主人公、なんかイライラする。
面白かったら購入も考えたけど、
無料分だけでお腹いっぱいになった。by 匿名希望-
仕事終わらせてからお見舞いに行こうよー
すっごくモヤモヤした
責任感ない人嫌われるよね
だから彼氏出来ないんじゃないのかな
ってそのアクシデントがストーリー的に必要なんだろうけどwby 匿名希望-
ずっと好き同士の友達の恋愛がドキドキでもどかしくて先が気になり、読み進めてしまいます。面白いです。おすすめです。
男女の友情から恋愛に変わるストーリー...
やっぱり友情はないのかなぁーと思っちゃいますね。
主人公が切ない。by 匿名希望-
境界線はどこだろ
男女の友情が崩れるのってどこからだろう。境界線ってあるのかな?お互いに他に彼氏彼女がいる時には気づかない存在なのに、どちからのバランスが崩れると恋愛対象になるんだろうな
う〜ん、なんか男の都合の良い女友達なんだけど、結婚も離婚も知らせないって何なんだろう?彼女も仕事も忘れたり、勘違いしたりだし、無料分でいいかな。