ん?
そんなにずっと友達でいれる?好きなのに?
結婚したこともしばらく経ってから言うって、それ友達じゃないし。絵は初め苦手でしたが慣れました。つまらんので買いません。by 匿名希望-
大事な仕事の途中なのに好きな男性の自宅に行き、そのまま仕事を忘れてしまうとか、同じ女性から見ても、この主人公には共感できるところがありません。
。。。
他の方のレビューでも低評価なものが多かったけど…
仕事ほったらかして…は無責任すぎるし気持ちの理解に苦しむな。by 匿名希望-
んー
無料のところを読みましたが、なんだか回りくどくて、早くどうなるのか知りたいって思ってしまいました。なんとなく続きが想像できるし、購入してまでは読まないかな。
by ゆーしーしー-
微妙.....???
なんか友達も友達かな。
私既婚だけど、もし旦那にこーゆう女友達いたら嫌だ(笑)
男女の友情なんて結局体の目的あるよねって思ってしまう。by 匿名希望-
友達が
男になった!という嗜好に合ったタイトルに惹かれたのですが、内容はあんまりでした。
ちょっと説明的な描写がくどいかな?それとも丁寧っていうのかな?バランスは難しいですね
絵が某NANAの方に似てますねby 匿名希望-
うーん、展開が遅いのでストーリーも何がいいたいかよくわからず~ま、2人が友達の一線を越える話でしょうが無料分だけでいいかな~
矢沢あいによく似た作画ですが。そしてタイトルもどぎついわりにはもじもじした展開の遅い恋愛漫画でした。男女の友情は成り立つのかっていうのはいいとして、相手の結婚を知るのが事後とか友達なんかそれって気も。
by パギ太-
無料分読みました。ちょっと絵が苦手な感じでした。それでも、ストーリーが面白くて引き込まれるなら読んでたと思いますがそれもなく残念
無料試し読みしました。皆さんが書いてように絵が似てます。話も、うーん 次は買ってまでは読まないかな。
by かしここここ-