様子見
主人公がヌルい。頭が悪くて、仕事も出来ない。雨宮は雫のどこがいいのか全く理解してできない。もう少しだけ様子を見ます。
なんだかよくわからない内容というかあまり現実味がないというか。。
もう少し登場人物の内容がリアルなほうがいいかなby 匿名希望-
高校のころから好きで、30才までずっと友達関係つてありえます?
知らないうちに相手は結婚までしてて、本当に友達??by 匿名希望-
皆さんがコメントされているように、矢沢あい先生の絵に似ているということもあり読み始めました…が、色恋で簡単に仕事をすっぽかしたり、主人公の不誠実なところ?に正直イライラしてしまいました…
なんか雨宮くんがミステリアスで最初からドキドキする。
これからの二人の関係、展開が気になって仕方がない。by さくらママン-
男女間の友情とは永遠につきまとうよね。まったくない友達もいるし関係ごあっても友達だしと言いたいけどこの作品の場合は中身が繊細だね。繊細な2人だからこそこじらせてしまったんだね、という感じで。
矢沢あいさんの絵に確かに似せている感がすごい。でも全然全くレベルが違う。にしても、主人公が全く応援できないかんじなのが残念!
二人のだけの世界
無料分だけなのでなんとも言えないが、なんか、二人とも酔いしれている感じ?なにかに焦っている感じ?にしかとれない。
by yochino-
ほんとに
他の方もレビューで書いてますが、原稿はいいのか??と気になっちゃいました。
自分が社会人だからかな。さすがにそれはないと思った。by 匿名希望-
心配な主人公
最初の方は、男のことで仕事が手につかない、ダメすぎる主人公だったので、おいおいと思ってましたが、少しずつ換わっていく様子も、たのしめます!