他の方も書いてますが
他の方も書いたますが、絵が矢沢あい先生っぽいですね。
絵は上手だと思いますが、やっぱら主人公の女性がなんか。子供っぽくてヤキモキします。by 匿名希望-
絵が矢沢あいさんにそっくりで
矢沢あいさんのお弟子さんかなにかの
作品かと思いました。とてもそっくりby 匿名希望-
あまりあり得ない設定
絵は上手いと思いますが、ストーリーが私的には有り得ない設定かなぁと思いました。
雨宮くんかっこいい設定ですが、あまり魅力的に感じませんでした。by 匿名希望-
絵が苦手
目がやたら大きくて顔が小さくて、バランスが…
男の態度がよくわからないし。友達とか言って、結婚のこと言わないとか不自然。by ムクパンチ-
続きが気になります!
まだ無料までしか読んでいませんが、
身近にありそうな関係性だから、今後どう発展していくんだろ〜by 匿名希望-
うーん…
無料分3話のみの感想になりますが…課金はないかなー。絵がなんだか入り込めなかったです。全くもって好みの問題なのですが。
ん?
そんなにずっと友達でいれる?好きなのに?
結婚したこともしばらく経ってから言うって、それ友達じゃないし。絵は初め苦手でしたが慣れました。つまらんので買いません。by 匿名希望-
大事な仕事の途中なのに好きな男性の自宅に行き、そのまま仕事を忘れてしまうとか、同じ女性から見ても、この主人公には共感できるところがありません。
。。。
他の方のレビューでも低評価なものが多かったけど…
仕事ほったらかして…は無責任すぎるし気持ちの理解に苦しむな。by 匿名希望-
んー
無料のところを読みましたが、なんだか回りくどくて、早くどうなるのか知りたいって思ってしまいました。なんとなく続きが想像できるし、購入してまでは読まないかな。
by ゆーしーしー-