性感線
雨宮君と雫長い付き合いの友達。けど雨宮君が酔ってまいってるときに、雫に弱音はいて、そこからドロドロと。
読んでてドキドキがやばかった(´///ω///`)♡!なんか絵からして色気があるから読みながら見入っちゃいました。
絵が矢沢あいさんの漫画に似ています。
一番の親友の呼び方が○○君、というのは違和感があります。
ビジュアルが良いだけに、ストーリーが微妙です…。by 匿名希望-
うーむ、、
設定と展開が…高校から仲の良い男女の友達。月1回は2人で会って。男の方は結婚をしていたり。なんか感情移入できなかったです。。絵は綺麗だから、もっとオリジナルになっていけばいいなぁ。
正直…
正直微妙かな。絵はすごく好きだけど、展開のスピードがロースピードだからドキドキ感がなく次を読みたいって気持ちにはならない。
by ななももみ-
彼女がいることも結婚したことも言ってくれない男友達なんて、それこそ友達じゃないです!
下心ありありですね。by ヤクルト90-
2話分読みました。
2話でしてしまわなかったから、急展開(?)ではなかったけど、離婚したのかぁ。
だから結婚指輪してなかった感じね。
だからこれから友達って関係が壊れる。
どっちかと言うと不倫の設定が良かったかな。by 匿名希望-
無料で3話まで読みました。
設定は面白そうですが、表情が乏しいというか、絵が好みではないかも…。ごめんなさい。by 匿名希望-
絵が
なんかに似てるなぁってよんでいったら矢澤あいに似てるんやって思った!そこから話が入ってこないし男女の友情なんてテーマやぼったい
たしかに
他の人も書き込みしてるように学生の頃の想いを30歳までは秘めていられるか?不可能だと思う。言ってしまったり、気づかれたり、他の人を好きになるとかあると思う。
by キティハロー-