うむ
なかなか面白い、なかなかないパターンのないようでとても面白かった
ついつい魅入ってしまうし見てて楽しいー
春の顔がクールでカッコよくていいと思った(*^◯^*)
雫は4話の時仕事受けたのに春の家で何をしているのかなと、とても不思議に思いました。
現実でやって時間に間に合わなかつたら大問題だなと思いました!by 匿名希望-
みなさんが言うように矢沢あいに絵がそっくりです。
表紙はそこまで似てなかったのに、、、
私は男女の友情はないと思っているので、ずっと主人公の片思いだよなぁと思います。
絶対男の方はそれに気づいてたし、結婚してまで飲みに行くなよって感じです。
かなりずるいですよね。
いつか越えてしまう一線を待っているんじゃないかって思いました。by 匿名希望-
大人な
大人な2人のストーリーだなと思いました。実際自分は異性の友達と仲良くなっても友達と思っていても相手に恋人が出来るとそれ以来連絡をお互い取らなくなり、やはり異性間の友情って難しいところがあるよなぁ…と大人になってつくづく思っていたところこの漫画を読んでいるところです。(笑)
なのでやはりなぁ…という感じでしたby 匿名希望-
男女の友情の話から始まったので、ありありの話かなと思いきや。。以外とドキドキする内容でした。
次の話題が気になり、追加購入して読み込んでました!
なかなか、結ばれない二人の恋の切なさや、煩わしさ。今後の二人の進展がたのしみです。
男女の友情から片思い、恋愛!
二人には、幸せになってほしいと願います!by 匿名希望-
友達
友達だと、思っていたのに、、、いや、私は友達だと思っていなかった、最初から。切ないです!!!!!!!秘密の恋。愛されたいけど、奥さんがいて、でもずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずっとずぅーーー!と好きで、伝えていいのかわからなくて怖くて?!って所まで読みました。これから楽しみです
わたしは結構ハマってます(笑)
イケメン二人の虜ですw
ストーリーに「?」となるとこもありますが
漫画にそこまでリアルさを求めてないので許容範囲内です。
今後の展開が気になって気になってしょうがないです。
育児、仕事と日々疲れてる私を現実逃避させてくれるマンガです。
いろんな意見があると思いますがわたしは好きです。
期待しています!by 匿名希望-
まだまだ続話つづいています。お互い惹かれ合っているのに友達を選び続けた結果最後はどうなるのでしょうか?????
男の方は結婚しそして離婚。女の方はズーーーット片思いし続け、30です。やっとの思いで両思いになれたのに、いろんな邪魔もあるけれど、いろんな環境とお互いの不器用さが話を作ってくれているのでしょうby みかづきの椅子-
昔からのお友達だけど最初からお互い男女を意識しあっている風で、それでも男の方は結婚したというのがちょっと引っかかる感じでした。
結局男女の仲になるようですが今後どうなるのか、、、
男性は無口でクールな感じでカッコいいです。女性はあまり魅力的な雰囲気ではなさそうな感じでしたが、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
友達のはずがなんか恋愛対象にかわってて、なくてはならない存在になってることにドキドキしました
絵はきれい
絵はきれいです。
無料試し読みで四話まで読んだ感想が、「仕事どうするの!?」でした。
読み進めると分かりますが、本当に仕事出来ない。上司なのに責任感ない。自分が申し出た仕事さえやらずに仕事放って男の所に行く。
優先順位が分からない上司で、部下の子がひたすらに可哀相ですね。
クビを心配するならやることやろうよ。
男も男だし、女も女だし、お似合いかな。by 匿名希望-