この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/06 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

3.0 評価:3.0 7,543件
評価5 11% 824
評価4 20% 1,493
評価3 39% 2,915
評価2 22% 1,622
評価1 9% 689
1,191 - 1,200件目/全1,493件

ネタバレ レビューを表示する

内容ペラペラって書いてあるけど、Hしかしてない漫画よりかはマシかと...
    低評価つけた人達クソとか書いてあるけど私だったら無料お試し読んでつまんなかったらその時点で購読しないし、わざわざレビューなんて書かないですね!

ここからは作品レビューです。最初の雫に対する仕事への責任のなさ、離婚したのに執拗に嫌がらせしてくる元嫁、雫と約束してるのにドタキャンしてまで元嫁のところに行く雨宮くん。これは感情移入できないと思いました。
    高校の時に男子とつるんでただけで付き合ってるの?ってクラスの女子に聞かれたことあるなーと自分が共感できる部分もあり、雨宮くんがなぜ記者をやりたいか等理由もあってそこは良かったと思います。

by 匿名希望

やっぱり、男の親友なんて、出来ないのかなぁ。ドキドキしながら、無料配信読みました。続きが読みたいと思いました。漫画の世界で現実逃避しながら、めちゃコミにはまりまくってます。漫画の世界では、いつもイケメンにドキドキしてます。あー現実にかえると悲しードキドキするような恋愛もドキドキするようなイケメンもいないよ。

by 匿名希望

表紙の絵では気づきませんでしたが、目とか体の細い感じが矢沢あいさんの絵に似ていると思いました。

無料があったのでそれだけ読みましたが、ストーリーが凄く気になるところで終わって続きが読みたい!
    でもポイントもない!ヽ(´□`。)ノ・゚

今後の展開が気になります!
    離婚の理由はなんだったのかも気になる!

タイトルが、、

恥ずかしいけどw思ったよりおもろくてついつい購入、、

たしかに

他の方も言ってますが矢沢あいさんの
    絵にそっくりです。内容はたしかに
    薄っぺらい感じはします。
    仕事に対する
    だらしなさはどうかと思いましたが
    男友達と一線越えちゃって…
    評価は低いけど、私は何気に結構
    好きです。しずくちゃんには幸せに
    なってほしいなと思いながら読んでます。
    結末気になるので追加されたら
    読んじゃうと思う。

ネタバレ レビューを表示する

友達から恋愛に!!系の、展開が好きですが
    主人公が仕事を放り出してしまったり、甘い考に あまり共感が出来ませんでした、、、
    あんなに頼まれてた仕事の途中で男の家に行くなんてありえないです!!
    共通の友人の居酒屋の店長?も、煽るような言動が多くよく分かりませんでした
    絵が綺麗な分、もったいないです(><)

ネタバレ レビューを表示する

4話目まで読みました!
    うーん、続きが気になります!
    主人公は想いを寄せる相手に友達としての扱いしかされずせつない、ツラいなぁと思っていました。
    結婚してたこともすぐに報告がなかったというのは疑問ですが…
    今後の伏線!?
    二人の関係が変わってきてドキドキなのですが、一筋縄には行かないのかな?
    今後の展開が楽しみです!

by 匿名希望

エロさはないけど男女の関係にキュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

男女の友情でありがちな切なさも感じれるが、きちんと気持ちを伝えなきゃいけないという気持ちにもなり所々ハッとする場面があるありハマる。

続きが気になるー!

無料分だけですが全て読みました。続きが気になって気になって、追加購入決定です!
    絵も個人的に可愛いくて好きです!少女マンガに登場する男の子はクールな感じの設定の方がキュンキュンします。まさにドンピシャ!主人公が自宅に行って彼に抱きしめられるところで無料分は終わってるので、どうなるのか本当に気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー