イケメン
男が脱がすもの。なんて言われたらドキドキする。純粋な恋愛から仕事のトラブルから、なんだかヤキモキさせられるけど続きかになる!
引き込まれます
男女間の友情は成立のか、という昔からよく取り上げられている問題提起です。主人公の女子が可愛いです。相手の友人男性もスマートな感じを受け取る男性像です。
イラスト
イラストがある有名漫画家の絵に似ていて、一瞬勘違いしました。主人公の片思いの切なさが伝わってきました。
男女の友達関係って
難しいと思う。
けれど、30歳にもなるまで恋愛感情を隠して友達関係を続けてきた2人の今後がすごく気になる。
最初、絵に違和感を感じたのは、ほかの方のレビューにあるように、矢沢あいさんに似ているからだったのですね・・・読んでいるうちに慣れましたが、どうもストーリーに絵がしっくりこないのが残念です。by 匿名希望-
面白いけど。。。
すごく切ない。。。
大人になると、多い恋のパターンかも。。。
大切だから、友達でいたかった。
わかるから読んでで苦しくなりました!
続き読みたくなりますby 匿名希望-
読み始めはすごくワクワクしてたけど、なんか回をおうごとに主人公やその相手の思いにイライラしてきました。
切なかった。
相手が結婚しているのがなんかなぁと思ったら離婚って…
男の人の気持ちがイマイチわからないマンガです。
男と女の友情ってないのかな…by 匿名希望-
好きな気持ちを隠して友達としての関係を続ける切ない女心が描かれています。
なんとなく親近感も湧くし、切ない思いに引き込まれます。まだ配信中までしか読んでいませんが、続きも購入してみたいです。by 匿名希望-
最初の何話だけ買うつもりが、ハマった♡男と女の友情はあると信じてる‼︎でも、離婚したってなったら、感情が抑えられなくなる気持ちに同感…。一線を越えるところが、1番好き(*^◯^*)あと、居酒屋あきの店員さんもイケメン♡途中で、絵のタッチが矢沢あいさんとかぶった?😯気のせいかな?(*^◯^*)💦だから入り込めたのかも♡
ちょっともどかしい
関連の本を読んでて好きだったので、読んでみました。絵とかかわいくて読みやすいです!でも主人公の子が、なんだかだめだめすぎてちょっともどかしかったり、モヤモヤっとしちゃうことが何度も。。すっきりしないので、読み進めるかは悩みます。でも、ずっと友達だった関係性とか、自分のことと重なることがあって気になってます。