オトコとオンナの間には…
オトコとオンナの間に、本当に友情は成立するのでしょうか?
私はしないと思います。なぜなら、友達と一緒に居たいと思うことは、同性なら食事をしたり、好きな映画を観たりして過ごすことができるけど、オトコとオンナが一緒に好きな時間を過ごしていれば、本能がそこに顔を出すから…。それは避けられない本能だと思います。by 匿名希望-
好きな絵
絵に惹かれるて読み出したのですが、面白いです!
今後の展開にドキドキ。
主人公の幸せな結末を祈ります。by 匿名希望-
4話まで
絵は素晴らしい!漫画を読む上でやはり絵のタッチは大事、この作品はきれいなたっちで描かれていて非常に良い!
絵はイマイチ好みじゃないけどストーリーはスリリングで面白いよりチョット怖い。
男女間で友達は成立するか…私の場合は成立してる。でも、結婚してる人にはちゃんと気を使って早めに自分から帰るとかはする。なぜなら、ゴタゴタに巻き込まれたくないし、何かあった時の誤解でも原因になりたくないから。
だから、出来るだけ、奥さんも一緒に遊ぶようにしてる。女の嫉妬ほど怖いものはないから。by 匿名希望-
グレー恋愛
なんとなくこの漫画のもつ雰囲気はグレー色。友情を守りたくて、本当の自分の気持ちをを押し殺したり、過去の辛い経験やちょっとドロドロのせいかな?ただ、その奥には10年以上の片思いという淡いピンクが眠ってる。
by Vvvv-
わかるかも
星野ちゃんの気持ちが分かる気がしました。
男女の友情はあると思うんですけど、この話みたいなケースってとても多いんじゃないかなと思います。共感できる人もいるんじゃないかなあと思いました。by 匿名希望-
途中までしか読んでないけど、私は切なくなりますね!
友達だった繋がりが、カラダの関係になるというのは……
でも女の子の方は、その彼のことを友達以上と見てたから、守ってきたものを解き放つのは勇気がいったのかなとか思います!
実際にあるようなことは少ないと思うけど、こういうのを経験した方は絶対、1歩の勇気がすごいとむしろ尊敬しちゃいます!by 匿名希望-
レビューを読むとストーリーに対して批判も多いけど、漫画なのでそれはそれで有りだと思って絵も好きなので読み続けています!
ヤバい
男女間の友情が成立するのか、しないのか、展開がものすごくたのしみです。気持ち的には成立してほしいけど、話の展開を考えると、悩みながも、友情を超えてほしいです
もどかしかったのかな
ずっと友達してきて‥本当はもっとずっと前から好き同士だったんだろうけどタイミングとかズレちゃったらつき合うこともなくそのままズルズルと友情ごっこエンドレス…なんてことになるのでしょうかね‥?ストーリーのような展開ならありですが現実では片側通行の勘違いなのに思いをゴリ押ししてくることもありそうでね(笑)ここはこの作品に妄想で思いを遂げさせていただきましょう。
by 死んだ妻似-