結局、片想い
13年間、男と女の友情を大切にしてきた雫。好きって気持ちは止められないし、自分ではどーすることもできないものだよね。
雨宮くんが離婚した時から、少しずつ二人の関係が変わってきたね。辛い思いをするときもあるし、切ない気持ちにもなる。でも、頑張ってね、雫。by 匿名希望-
なんかむなしい気持ちになりました。
切ない関係です。
わたしなら、結婚した時点で
距離をおいたかも。
淡い期待ほど、悲しいものはないです。by 匿名希望-
続きが気になります。
最初こそ絵が矢沢あいににていてストーリーよりそちらに目がいってしまいがちでしたが、内容もとても面白いと思います。
たしかにはじめは年齢から考えても幼い主人公だとは思いましたが、満足のいかない現状の中努力していく姿に好感が持てます。
いいところもあるけどダメなところもある、本当の人間らしいお話ではないかなと思います。by 匿名希望-
ドキドキする!
久しぶりに、私の好きな胸キュンのストリーに出会いました。でも、無料でもう少し読めると嬉しいな。1話が短いよー。
考える…
男と女の友情って意見が割れるとこではあるけど、やっぱり結婚したらなかなか難しいところではあるなぁって経験上思ってます。
だから、結婚しても続けてきた友情は本当に友情なの?って考えちゃいました。by 匿名希望-
男友達
最初から女の子の方は、友達と思ってないのに、大人になるまで友達関係とか、男都合良過ぎかよってなったけど、先も気になります。
おススメ!
途中までしか読んでいませんが、次々読みたくなります!
また自分と重ね合わせ、泣けます!
ドキドキします!by むららららら-
先ずは顔の美形さに惹きつけられる作品です。ストーリーも先が気になり、どんどん惹きつけられます。
タイトルがエロに寄りすぎてセンセーショナルだけど、内容は真面目です。主人公の葛藤もあっておもしろいです。
異性間の友情ってむずかしいですよねぇ
どっちかが一歩間違えたらもう友情崩壊ですもんねぇ
雫さんには幸せになってほしいby 匿名希望-