男女の友情って、あっけなく崩れてしまう。
それが男と女だと思うけど…
どちらも何も期待しない事はないと思う。奥さんはそれがわかってるから出ていったんだろうなぁby 匿名希望-
魅力が今ひとつ
アキさんが渋くてかっこいい! と思ってしまう一方で、主人公の魅力が今ひとつわからなくて、二人の男性に求められる構図が、私にはしっくりきません。
by なまけもの50-
思っていた感じと少し違って残念でした。まだ途中なのでなんとも言えませんが無料分だけで続きは読まないかな。
題名が良さそうだったので読んでみましたが、感情移入ができません。
そんなに自分の気持ち抑えられるかな。by 匿名希望-
主人公は…
主人公ははっきりいって好きじゃない。
けど、男の子カッコいいし、途中からドキドキの展開だから、続きが読みたくなるお話。by うみはあっちっちー-
私もドン引き
他の方も書いていますが、それなりの立場の仕事しているのに、男優先ってところにモヤモヤというかイライラしました。
友達?
友達として付き合ってきたとしてもどちらかにそれ以上の気持ちがあればもう友達とは言えないし続かないと思う。
by こきりこきりこ-
ちょいガッカリ
表紙とタイトルが、色っぽくて素敵でしたが中身の絵は雑で色気もなくガッカリでした!もう続きは読まないかなあ
この先どうなるの?
無料分まで読みました。ずっと好きだった気持ちを隠して友達だった同級生と一線を越えて...ってドキドキしたけど、仕事忘れるのはヒドい(笑)これからどうなるのかなー?しばらく毎日無料なのでたのしみです!
by tm925-
かなりの遠回り
先生の作品は、気持ちを相手を思い過ぎて遠回りすることが多くて焦ったい気持ちになるから星が減ってしまう。純粋なだけなんだけど少しイライラしてしまう。でも絵が大好きなので読んでしまう。
by まやらまやらたなは-