みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

そうか

絵が好き〜と思いながら、読みはじめました。
    で、レビュー読んでわかりました。
    矢沢あいさんの絵に似てるんですね。
    内容はう〜〜ん。

仕事して

初めてやらかすシーンが頭に入らないくらい原稿が気になった。
    30歳であれは気持ち悪い。ヘラヘラしてて中身がない魅力ないすっからかんな主人公だなと思いました。

彼女が重すぎるけど、男も何考えてるかって
    卑怯な男だよね
    後10回読んでみて 暗かったら辞めるかな。

あるあるな話かも…
    関係が壊れそうで、男女の関係から進めなくて結局違う人と結ばれるってことが一般的だから、最後のハッピーエンドは漫画だからかな?と思います。

うーーーーん

展開にイライラしつつもあります。男女の友情を描いてますが話の展開もズルズルとしていて絵も某作家さんの絵に似ているのと動きがたまに悪いのでのめり込まないです。そこが残念。

無理

後輩に頼まれた、大事な仕事ほっぽって、男のところに行くなんて頭おかしい、全然感情移入出来なかった。時間潰しに無料分だけ読んだけど、無いわー この先?気になりません

気になるタイトル

主人公のおっちょこちょいに少しイライラすることもありました。あまり続きを読みたいと思えませんでした。

異性間の友情

テーマは異性間での友情が成り立つか?永遠のテーマだと思う。好きな相手が結婚しても友人としてつながり、離婚したら男女の関係になる。今後の進展には期待だが、無料でもう少し読み進めようと思う。

友情

どちらかが恋愛感情持ったら、男女の友情は成立しないと思う。だから結局友達のままとかは無理。離婚して良かったね。このままうまくいくといいです。

じれったい

なかなかすれ違いが多すぎてじれったい。もっとはっきりいってしまえと思う自分がいました(笑)私は無料で十分。

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全7,461件