3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
他の方のレビューにもあるように、絵が矢沢あいに似すぎて全然話しが入ってきません。そもそもストーリーもイマイチです。
ヒロインはポンコツすぎて見ててイライラします。
仕事後回しで男に会いに行く辺りで非常識です。by koyuso- 0
こんな友情のドロドロはイヤだけど
雨宮と雫の長年の友情からの男女のもつれ話しだけど、マンガだからか読み進めた。途中切なくなる部分もあって最後まで読んでみると以外に面白いと感じました。絵が私にはちょいクセだったけど。
by ぁヵぃぁゅ- 0
あ
ストーリーはすきでした!むかしによみましたが、覚えてました。絵がいまっぽくなったらさらに面白いかなと!
by なああああみ- 0
せつない
見ていて共感できるけど、もどかしくてせつない気持ちになってくる
by 倫Love- 0
なかなかタイミングが合いませんね😅と言うか複雑にしてきてんのはちょっとイライラしてきます😅雨宮くん助かるかな?又雫ちゃんに会える?2人がハッピーになれるように✨
by たまちゃん2525- 0
切ない…
高校からきっと想いあってるのに、結ばれない。関係を壊したくないから伝えない、伝えないから苦しんでいる。思いっきりぶつかっちゃえばうまくいきそうなんだけどな…
by りー☆☆- 0
イライラ
30過ぎて仕事も出来ず、というより仕事に対しての責任感の無さ。しかも主任という役職がありながらのグズグズ感。現実離れし過ぎです。
by カッチンⅢ- 0
男と女の関係、すれ違い、思っているけど伝わらない、そんな空気感がとても面白い内容です。そして描写も好きだなー!
by やせやせ- 0
男がアツい
主人公はなんだかはっきりしなくて
ちょっとイラつく感もありますが
&仕事に対する姿勢がどうかと
でもアツい男達がぐっときてカバーしてくれてますby ママりん14- 0
あらすじと途中まで読まさせていただきました。
異性の友達ですか?でも、気持ちを抑えてまで友達を貫こうとしているのは、無理があるように思います。by モモc- 0