みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)

セフレ?なのかな?

女の私からすると、この関係はセフレ?なのかな?って感じがします。もう少し進んだ関係のような。
    明確に付き合おうとか好きだとかを故人が発してないから身体だけの関係だと主人公の肩は思っていますが、体調悪い時にうどん持って来てくれたり、家に泊まったりなどセフレの範疇を超えているような。
    女目線だからかも知れませんが、こいつ絶対好きやんって思う行動が多すぎて、そんなにセフレという線をひかなくてもいいよな。

by 小魚

評価あんまり高くないけど私は好きな話で、読んでたら止まらなくなって一気に読んでしまいました。
    ずっと片想いを隠してた主人公が、好きって言う気持ちは隠したまま片想い相手の伊藤とセフレみたいな感じになってしまう。
    でも読んでたら、伊藤は主人公の茜のことをとくべつに思ってるんじゃないかなって感じます。
    早く本物の恋人同士になってほしいなぁと思いながら続きが出るのを待ってます。

せつない…

伊藤さんか、何を考えているのか解らない…。一途に想い続けるヒロイン、切ないっ!私だったら、耐えられない。
    ヒロインが伊藤さんに、ちゃんと気持ちを伝えられる事、出来ればハッピーエンドになって欲しい。
    あの後輩女子、嫌な感じ~。あれ、分かった上での牽制ですょね~。
    所謂女の嫌~な腹黒~い感じが私は嫌いです。
    牽制したい気持ちは、解る。でも、私には絶対に出来ない。
    お願い、ハッピーエンドにしてあげて下さいっ!

草食っぽいくせに以外と!

男性の方が見た目草食っぽいのに以外とガツガツしてていい!
    ずっとヒロインが好きだった彼女持ちの同僚が彼女と別れたと知ったらそりゃあうれしいよね~。
    男性の台詞とか行動が、ヒロイン好き❤って言う感じしてたまらん。
    グイグイいってる感じもいい。
    よくある展開で、この後、エロシーンにバリエーションつけようとして男性があり得ないようなおかしな言動とか行動とってせっかくのいい感じをぶち壊さないよう、キュンキュンさせてほしいと思います。

最近の展開に期待して

最初は面白くて楽しみにしていました。
    彼女が告白すると決めてからの中だるみに、少しイライラして評価を下げました。
    しかし、途中で読まなくなるものも多い中、なぜか2人には魅力がある。つい読み続けています。
    最近の展開は、ちょっと嬉しいです。
    プロポーズを期待しています。
    お互い好きなのに、傷つくのが怖くて臆病になっていたんだなと感じます。
    幸せになったあとも、お話が続いてほしいです。

面白かった!

サバサバしてる主人公の心境の変化がリアルでエロかったです。
    すごく気持ちわかる。好きだったらどういう関係であっても側に居られるなら…って思っちゃいますよね。。。
    ダメだと分かっていても好きだからなぁ。
    Hシーンも申し分ナシ!!面白かったです。

そろそろ。。

新しい話がアップされていたら、迷わずお買い上げです。
    でも、そろそろ引っ張らないでハッピーエンドにしてあげてください。
    長すぎかも。。

表紙から想像するより本編の方がいい!

エロくてちゃんとストーリーがあって、絵も綺麗で…大人の読みたい部分がちゃんとつまった作品です。

サバサバしてみせるところが、主人公の可愛らしさが引き立つところですね。
    負けず嫌いで姉御肌で、でも本当は可愛らしい女の子に憧れる人、読んで損はしないと思います。

最新話

ダラダラ続いてどうなるんだろうと思っていたけど、今回は伊藤君目線の話で面白かったです。気持ちが分からない時は不安になるし、イライラしたけど、最初から好きだったなら安心して読めるかなと思いました。
    最初と別れた時期のズレ?が気になるけど、これも何かの伏線?と気になっています。早く普通の相思相愛カップルになると良いなと期待してます。

一番楽しみにしているけど…

最初はとても楽しみにしていました。
    ふたりのハッピーエンドへの展開を楽しみに、ずっと応援していたのに
    なんだか途中からダラダラしてきて
    続きが出ても購入しない時期もありました。
    最近やっとハッピーエンドに近づいてきたかな?!
    でも、50pt使っているのだから
    最初の頃の回想シーンみたいのは損した気分です。。
    サイコーのハッピーエンドを期待してます!