この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(97ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
配信話数
全137話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 4,869件
評価5 21% 1,004
評価4 38% 1,827
評価3 33% 1,591
評価2 7% 362
評価1 2% 85
961 - 970件目/全1,388件

絵もきれいで、リアルな感じが気に入ってます。男の人ちょっとマッチョ気味だなーーとは思いますが。。

内容はたぶん両思いなんだろうなーと思いつつも、男の方がなんかずるい感じでモヤモヤ。。そこも良くて毎回気になってるんですが笑
    セクシー場面もいろいろあって満足です。
    どんなかんじに発展してくか、気になります。

by 匿名希望

評価あんまり高くないけど私は好きな話で、読んでたら止まらなくなって一気に読んでしまいました。
    ずっと片想いを隠してた主人公が、好きって言う気持ちは隠したまま片想い相手の伊藤とセフレみたいな感じになってしまう。
    でも読んでたら、伊藤は主人公の茜のことをとくべつに思ってるんじゃないかなって感じます。
    早く本物の恋人同士になってほしいなぁと思いながら続きが出るのを待ってます。

by 匿名希望

同僚には弱いところ見せられないから、緊張もあり、想像もしやすいから面白いです。想像しやすいシュチエーションでドキドキして楽しめます。お酒に頼るのもありですね。酔っ払ったいきおいにまかせるというのもありだと思います。会社だと他にも人がいてるので、ドキドキすると思います。誰かにバレるかもしれないというのがドキドキ感じがあっておもしろい( ̄▽ ̄)

by 匿名希望

セフレ?なのかな?

女の私からすると、この関係はセフレ?なのかな?って感じがします。もう少し進んだ関係のような。
    明確に付き合おうとか好きだとかを故人が発してないから身体だけの関係だと主人公の肩は思っていますが、体調悪い時にうどん持って来てくれたり、家に泊まったりなどセフレの範疇を超えているような。
    女目線だからかも知れませんが、こいつ絶対好きやんって思う行動が多すぎて、そんなにセフレという線をひかなくてもいいよな。

by 小魚

友達以上の気持ちを持った人と関係を持つとズルズルいって苦しい気持ちが伝わってくる。でも好きだしやめたくない!離れたくない!って気持ちの女の子リアルに多い気がして読んでいてすごく共感できました。でも関係を重ねるたびに苦しくなる主人公の気持ちが読んでいてこっちも苦しくなるよ〜。わかる!わかる!と思える作品です。

by 匿名希望

まずはじめに、とある会社のオペレーター室で勤務をはじめて6年になる26歳の主人公である宮西茜にプラスしてそんな主人公の同僚である営業部として働く男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。そんな同僚のことに密かに想いを寄せている主人公にドキドキする。

ドキドキ

早く更新してくれないかなと、思いつつ何度も見返して見ている漫画です。とにかくストーリーがありそうでない感じでツボで社会人のあまり素直になれない大人の感じが好きです。リアルにあるあるって現実的な漫画だと思う反面、こんなことないよってこともありそこがいいです。
    できればもっと更新してほしいですが、毎月楽しみにしています。

by 匿名希望

主人公に少しモヤ!

表紙の絵はものすごいエロチック
    だけど、作品はそんなことはなく
    内容は主人公が3年間一途に思ってる相手とセフレになってエッチしちゃうんだけど。

相手の子が何か言おうとしてるのに
    怖くて遮る所がウー モヤッとする!

主人公の元カレと新しく入って来た事務員が
    これまた厄介者!
    クゥー邪魔くさい!!

続きが気になる〜!

まず

あまり絵が好きじゃないですが、内容は嫌いじゃないので買ってます。んー展開があまりなくモヤモヤします。もう完全に両思いでしょってわかるのに展開しないのはどうなんだろ。じれったいですかなり。エロい場面のタッチが少し苦手だけど読み続けるかもしれません。展開してくださいお願いします。男性の絵は素敵だと思います。

気持ちがわかります!

我慢してた想いが溢れるのをバレないようにしていく気持ちがわかります!
    何度も体を重ねることで独占欲が強まって、、、でも言えなくて、、、
    伊藤の本音が見えなくてヤキモキさせられてます。
    職場で他の人とは違う優越感って最高なんですよね。宮西の場合は隠さなきゃいけないのが辛いけど。
    これから先、みんなにバレないように伊藤と気持ちが繋がっていくのか、めちゃくちゃ気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー