【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(89ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,869件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
長いけど読んじゃう
始めから読んでますが、長くなってきたのでそろそろ何かしらの決着がつくといいんですが、、、描写的には両想いとしか思えないけど。。
by ももおもん- 0
エロいです
表紙よりも内容の絵がずっとキレイで読みやすいです。エロがいっぱいで満足です。早く幸せになってほしいです。
会社のライバルから体の関係になってしまうけど、なかなか無い展開で良かったです。会社でもラブラブになってほしい。
読み進める度に次が気になる
初めは相手に彼女がいて片想いでの飲み友達だったのが、彼女との別れ話を聞かされてからの展開が進んでいくお話。1話2話はふつうにサクサク読める作品だったけど、伊藤がボーっとしだす辺りからどういう風に転ぶのかが気になり、次の話、次の話と押したくなる。そこに元彼が現れて、、、
まず絵が綺麗で、エッチなシーンもいい。
主人公の心の葛藤も同調しやすく、伊藤もカッコいい。by 匿名希望- 0
♡
ストーリーもしっかりしてるし、恋愛事情とかも共感しやすいかもって感じです。
エッチなシーンも、最初は女の子喋りすぎてて
うーむという感じでしたが、
慣れたのか作者さんが上手くなったのか、気にならなくなっていい感じで好きです☺︎by 匿名希望- 0
絡みのシーンばかり
好きな人への思いを素直に伝えられず、セフレになろうと申し込むというのがちょっと自分には理解できない、、、。
彼はまるで恋人同士のような振る舞いっぽくしてるけど、何考えてるかよくわからない。
でもとりあえずひたすら頻繁にしてる。
ストーリー展開がほとんど進まないままやたらしてるおはなし、って感じです。by 匿名希望- 0
大好きな人
大好きな人には彼女がいる・・・
飲み友が好きな主人公、でも彼には彼女がいる。
せめて身体だけでもとセフになった彼女の気持ち、もどかしいですby 匿名希望- 0
せつない
好きな気持ちを隠して、相手に気の無いそぶりをして一晩過ごすなんて、切な過ぎます。。応援したくなりますね。
なんか展開が遅い
この男の人、本当に主人公が好きなんだろうか。もし思わせぶりとかなら許せないなあ。と思いながらきになって購読してます。
彼の優しさは、恋なのか友人だからなのかなどどきどきと毎回考えさせられます