【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,869件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
職場内での恋愛の話は、今の自分自身に近いので、読みたくなります!
友達だった同僚を好きになって、そこから付き合うとか、気持ちを伝えることから大変だと思うから、素直になって頑張ってほしいし、相思相愛になってほしいと思いながら、読んでいます。次の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
恋愛系
2人が早くくっついてほしい。
一気に距離がぐっと近づいてきて
この先が楽しみ。
早く配信しないかな。by 匿名希望- 0
会話あってのえっち、
なんかいいです♡
おちょくられながらも
エッチをしてしまう感じ
毎回キュンキュンしてます♡
恋心ありきなので、今後どうなっていくのかきになります♡by 匿名希望- 0
クールで誠実っぽい彼が実は肉食系♥
なかなかお互い、自分の気持ちを相手に伝えず、体の関係を持ち主続ける不安定な状況
この状態がもどかしい~
こちらまで悶々&焦らされてる気分になります。でもそこが面白い♪
彼の誠実な性格や行動から、ギャップがあるエッチが綺麗に描かれているのも魅力です♥by さーや- 0
そろそろ?
友達以上恋人未満みたいな関係がずっと続いていて見ててはがゆいのですが、そろそろお互いの気持ちがはっきりするのかな?という展開で次が気になります!
絵が綺麗でエロいシーンも綺麗に描かれていてとてもよかったです。次が気になり読むのが止まらなかったです。
ずっと好きだった片想いのひとに、少しでも近づきたくて(?)思わず「じゃあ、私とする?」なんて言ってセフレになってしまうという、突拍子もないストーリー展開に、びっくりしながらも最初からグイグイ引き込まれて読み続けています。男の気持ちはどうなのかがすごく気になります。彼もやっぱり単なるセフレと思っているのか、それとも、好きだからなのか…。元カレや恋路を邪魔する女も表れたり、続きの配信がますます楽しみです。
1話読んだだけだけど
表紙のイメージと内容があまり合ってないと思いますが、絵はきれいです。
男性も彼女と別れてフリーみたいだし、ただのセフレという感じではなさそうですよね。by 匿名希望- 0
ムラムラ
エッチシーンがすごくリアルでムラムラがとまらない!!続き読みたい〜!!ポイント加算されたら絶対読みたいです!
by くり1018- 0
どんな展開になるのか
ドキドキします。宮西と伊藤はお互いを、思いやっているような気がします。宮西の誕生日に伊藤が想いを伝えるのか、それとも宮西が告白するのが先か。早く続編読みたい。