【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(4ページ目)

ただただエロい!伊藤がカッコいい

茜は同僚の伊藤のことが実は好きだけど、彼女がいるからただの飲み友達として接しているのが精一杯。ところが伊藤が彼女と別れたことを知り、友達のまま関係を待つことに!伊藤も茜のことを特別に思っているのでは⁉︎という感じなんですが、なぜか気持ちは確かめあわないまま事あるごとに関係を重ねていきます。そのシーンがエロくてついつい読んでしまいます。でも気持ちは進まないので、なかなか着地点が見えず。2人がどうなるのか早く知りたいです。

無料分読みました。
    はじめはセフレ、スタートでここから恋人に発展していくだろうと、予想しつつ、楽しみに読み進めていて、元カレがでてきたり、ライバルがでたり、相手もそれっぽい感じで、進展するのかなぁって、とこで、無料分が終わりました。
    課金するか、迷ったのでレビューを拝見。
    90話にして、まだ、恋人ではないらしい。
    家族に紹介しても、恋人ではないらしい。
    んーやめとこっかな。と、思いました。
    はじめはテンポも刺激もあったのに、残念です

そろそろ進んでほしい

TLでありがちな身体の関係から入っちゃうやつですが、主人公の宮西ちゃんが最初から伊藤のことが好きと自覚した上で関係を始めているので、エッチにはなかなか積極的です。
    と言っても好きの気持ちを隠して飲み友達兼セフレの提案をしてしまったために、自分の気持ちを伝えられずにもうすぐ100話です。

伊藤の方は、宮西ちゃんのこと好きだろうとは思うけど、今の関係から踏み出せないのがもどかしいです。どうやら、宮西ちゃんが優しいから慰めるために今の関係を続けてくれているのでは、という可能性を排除しきれないみたいですね。
    それにしても、彼女であってもなくても、お正月に黙って実家まで連れていくって非常識じゃないか?と思います。

伊藤を好きな後輩女子と宮西ちゃんの元カレがしつこくてクズ過ぎてムカつきますが、クリアできたようなので良かったです。元カレが復讐とか来なきゃいいけど。

エッチシーンはとにかく多いです♥️で、濃厚です♥️宮西ちゃんの気持ちがとてもよく伝わってくるので、切なさもあってキュンキュンします。伊藤、指使い舌使い上手いです♥️言葉攻めもエロいです♥️

さすがにもうこのままの関係を続けるのは読んでる方も限界なので、どちらから告るのか、次の配信辺りではっきりしてほしいです。で、気持ちが通じ合った後のエッチシーン、楽しみにしてます♥️

正直、主人公にまったく感情移入出来ません。
    見ててイライラするし、素直じゃなくてめんどくさい女だなって思います。
    逆に後輩ちゃんの方が共感出来るし好きなタイプ。
    また、お相手男子も彼より元彼の方が好みのタイプ。

なのに、ついつい読み込んでしまいます笑

たとえて言うなら、自分と正反対の親友の恋を叱咤しながら見守る感覚笑笑

なんでそうなっちゃうかな〜!!と思いつつ目が離せない…

主人公はすでに私の大事な友達です笑

しっかり最後まで見守る覚悟なので楽しみにしています!!

by Dthm

ちゃんと恋人になってほしいな

最初は、伊藤くんも彼女にはしないプレイを茜ちゃんにしたりと、やっぱりセフレ関係は崩れないのかな?と思っていたら
    伊藤くんも茜ちゃんに気持ちが向いているようで、茜ちゃんが風邪をひいたくだり、その後の伊藤くんの家に行くくだり...たまりません!こんな彼氏が欲しい!
    特に伊藤くんちでの手料理や甘いまったりイチャイチャタイムが良かったです♡
    Hシーンも愛がある感じで好きです。

by fuuco

主人公の口調が気になる

ストーリーがとても興味深く、毎月更新を楽しみにしています。
    すごく失礼ながら、、絵が歪んでいるときがある(結構ある)のが気になります。でも面白いから問題ないです。個人的には。
    そして、主人公が想いを隠すために素っ気なく発する言葉にほんの若干ですが違和感を感じます。言いすぎじゃね?と。。でも何度か読み返していくとこんなもんかなぁと許容できます。
    私は面白くてとても好きです。

エロシーンは結構好き

エロいのが見たいのでサブタイが如何にもHしてそうなとこだけ見てます。なので内容はそれほど気にしてないですが、伊藤は宮西の事が凄い好きだから好き好きアピールはするくせに告白しないでセフレ続けてるのがちょっとイラッとする。いくらカッコつけたところで宮西に「S○Xしとく?」って言わせた時点で既にカッコ悪いんだからサッサと告ってやれよ!とは思う。まぁタイトルからして付き合いだしたら完結でしょうからエロネタがあるうちは続いて欲しいです。

じれったい。。。

無料分読み終えました。
    最初は伊藤くんの失恋につけ込み?セフレで始まりましたが、お互いに大切な存在だったから恋愛に発展するのは自然の流れのように思います。
    だけど、いつまで経ってもお互いに気持ちを確かめないので、ずーっとセフレのまま停滞。
    こうなると、タイミングを逃して更に今更感が強くなって、恋人になれないんじゃないの?って思っちゃう。
    側から見たら、どう考えても脈ありな態度なのに、一向に進展しないのでだんだん、いい加減お互いの気持ちに決着つけたら?とイラついてきました。

この先延々と同じ状態が続きそうな気配がするので、課金はしないかも。。。

何故⁇って思ってしまう‥

宮西はずっと同期の伊藤に片思いしながらも、飲み友達に甘んじてきた。それもこれも、伊藤のそばに居たいからだと思う。でも伊藤が長く付き合った彼女と別れたのを機に、思わず口走った事からカラダの関係が始まり…でも、2人の関係を見ていると、単なるセフレのそれとは全然違って、もうそれは付き合ってるよね⁉︎という状況‼︎
    それなのに、伊藤の態度ははっきりしないし、伊藤がそんなだから、宮西も報われた幸せな気持ちになれない…一体どういう展開になって行くの⁉︎
    私は一途な宮西の恋がちゃんと実を結ばなかったら、残念で仕方ない気持ちになるので、どうか伊藤が宮西の手を離さず、しっかり握り続けてくれますように‼︎と祈るばかりです⁉︎

引っ張り過ぎ

読み始めてしまったので、最後が気になりずっと読んでますがハッキリ言ってもう引っ張り過ぎです。最初の頃は3話くらいづつ更新されていたのに途中から1話になりましたし、何よりこんなに体の関係持ってて仲良くして誕生日にピアスまでプレゼントしといて、付き合おうと言わない彼にかなりイラついてきました。ここまで引っ張っておいてかなりドラマチックなラストを用意してるんでしょうか。邪魔してくる若い女にも、彼が「俺達付き合ってるよ」と一言言えば黙らせられるのに、こんなにラブラブなのにハッキリしない彼の態度にかなりイラついてます。彼の方から凄いカッコ良く告白して彼女を喜ばせるくらいじゃないと、普通に彼女が告白して上手く行っても納得行かないと思います。

by Flyleaf
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,360件