みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさかのOKが出て、そこからいっきに進む関係性のスピード感が半端なくすごい!
    憧れや少しでも近づきたい気持ち、わかる気がします。

細かい描写

はじめての作家先生です!単行本コミックスをきっかけに…電子のほうが先行しているので読みはじめています!とても…感情や行為の描写が丁寧で細かくて~今後も楽しみな作品です!

好きだから本音を言えないの?

本当に好きなのに、からだの関係に先になってしまったら、なかなかホンネを言えなくて、めちゃくちゃイライラしてしまいました。単純に正直にスキと言えばいいのに!相手に察してもらおうなんて、甘えてるの?言葉が大事なのよ。

エロくてドキドキ

エッチシーンもちゃんとエロいし、主人公の心理も描かれていて、見ていて楽しいです。続きが楽しみでたまりません

1番最初からずっと読んでます

やっと2人が付き合ってくれて嬉しいです!
    付き合ってからの伊藤くんのデレデレ具合にニヤニヤしてしまいます。

by tom0930

絵も綺麗

片想いから両思いまでの間のドキドキ感や主人公の気持ちになって胸が苦しくなったり(笑)毎回楽しみに読んでいました。
    両思いまでの経緯がまたキュンキュンでこんな恋したーい!と思います♪
    今は恋人関係を充実させてますが、これまたキュンキュン☆
    ほんと読んでてHAPPYになります♪
    続きはまだかなーーー♪

茜が気になる真樹。真樹が彼女持ちと勘違いしている茜。告白しようとしていた真樹が元カノと別れたと茜に話したタイミングで茜からセフレの関係を提案され流され、そのまま関係を続けてきたけど気持ちを隠しきれず、ついに告白・両思いが判明。今はラブラブな2人。このままハッピーエンドになって欲しいな。

想いが伝わり正式なつきあい身体も心も正直に伝わってる。早く結婚してもっと幸せになってねってかんじ 同僚から関係がかわって、ほっとしましたよ

ポイントがなくて無料分のみ読みましたが…エロすぎるわー(笑)絵も綺麗っていうか好きです!これからも頑張ってほしいです!

ただただエロい!伊藤がカッコいい

茜は同僚の伊藤のことが実は好きだけど、彼女がいるからただの飲み友達として接しているのが精一杯。ところが伊藤が彼女と別れたことを知り、友達のまま関係を待つことに!伊藤も茜のことを特別に思っているのでは⁉︎という感じなんですが、なぜか気持ちは確かめあわないまま事あるごとに関係を重ねていきます。そのシーンがエロくてついつい読んでしまいます。でも気持ちは進まないので、なかなか着地点が見えず。2人がどうなるのか早く知りたいです。