【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
良い
好きなのに伝えれないもどかしさがあるけど態度にめちゃくちゃ出てるけど
男の人は気付かないんかな?とか思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
確かに
進展全然しないで延々エッチしてるだけですね…もどかしい…伊藤かっこいいしエロいからキュンキュンしますが煮え切らないのはなぁ…このまま読み進むべきか悩みます
好きなのに好きと言えず身体だけでもと思う気持ち…切ない。けど繋がれるしあも感じて複雑な気持ちになる楽しい漫画です
絵がいい
ただの同僚なのかな?と思って読み進めていましたが、彼の方は主人公をとても大事に思ってそうです!実は両想い?続きが楽しみです!
切ない
うーん…よくある感じ?ですが、何とも切なさが込み上げてきます。体の関係あるのに、心はみせられない!?切ないです。まだ少ししか読んで無いけど。これからの展開を楽しみにしてます
表紙が好きではないけど…読み始めたら、まあまあ面白いかなあ…と思ったら、伊藤が感じ悪く思えて、イライラし始めたので残念ながらリタイアです。絵も古い感じします。
絵がとても好みです。
これが純粋な恋人同士ではなく
セフレだからこその話の面白さがあるんだと思います。by 匿名希望- 0
最初はセフレになってまで一緒にいたいって彼女の気持ちに共感する部分もありましたが、いい加減気持ちを伝えれば…と歯痒い気持ちになったり!他のレビューを見て、まだまだ今の関係が続いてるようなので無料分が終わったら終わるかな…
友達なのかセフレなのか。
友達からセフレになり、相手の事が気になり始めた女性主人公。一方で男性主人公は、ハッキリしない態度で、ちょこっとイライラしました。無料分だけ読んでいます。
by May510- 2
面白い!!
無料分読み途中です。
ヒロイン目線なんで、伊藤にイライラします!なんか、やたらやってばっかり(笑)
まっヒロインが誘ったし仕方ないけど、これからズルズル行きそうな予感。
早く両思いになって、誰も不安にならない付き合いをして欲しい‼️
絵は可愛いです‼️‼️by 匿名希望- 0