【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか、絵が変わった…
ずっと好きで読んでたけど…。
新たな年迎えたけど昨年の正月から、ずっと正月終わんないまま…話進まないのが…
ずっと丸一年!…残念…春は来るのかな?
なんて!
これから楽しみにしてるのは、確かです。
季節感じたいです♪by 匿名希望- 3
ドキドキ
ドキドキしてしまう!!
オフィスで、温泉で、元彼の横で!!
主人公が素直に気持ち伝えずにもどかしい!!by 匿名希望- 0
初めは同僚で、ほれちゃっうなんていいなとおもっていました。でも発展して行ってないような記がするので残念。
んーーー??なんか違う
私が頭悪くて整理できてないだけかもしれませんが、102話、103話って最初の方からもう伊藤くんは宮西さんのこと好きだったってことですよね?
でも、彼女と別れた時期とか彼女と別れた理由とか1話や2話に書かれてたのと違う気がします。
他の方が書いてる通り、ダラダラ長く続いていて全くハッキリしない関係。いい加減飽きてきました。by 縞志摩- 19
友達から彼女になりつつあるお話。関西人の彼の事が好き。たぶん彼も好き。駆け引きみたいなところが良いけど、追加してまでは読む予定ありません。
まだ途中までしか読んでいませんが、このセフレの2人がいつ進展するのかが楽しみです。お互いの気持ちがあるんだろうなぁとは思うので、期待を裏切らない面白い作品であってほしいです。
なにこれ?って感じ。
出張で一緒の部屋で元カレいるのにその隣でやるってどうなん?とか、なんでやることやってるのに素直にならないの?とか、好きなの?好きじゃないの?と、いろいろ疑問だらけ。
男のプレゼントがま口財布にコンドーム?は?ちょっと気持ち悪い(笑)課金はしないです。by 匿名希望- 0
他の方があるようにいつまでも彼女になれなず曖昧な関係が続くのが少しがっかり、、、そろそろくっついて欲しいなあなんて
でも楽しく読ませてもらってますby 匿名希望- 0
読み続けていると
同僚以上恋人未満。
話を段々と読んでいくと、いつまで友達のままなのか、宮西さんの意地っ張りが段々と可愛くなく見えるだけで、もう少し素直になっても良い頃じゃない⁉️ってしかおもえず、伊藤さんもそんなに抱くなら、そろそろ彼女にしてもいいんじゃない⁉️と、読みながら悶々としてくる展開のところです。でも、二人の関係がどうなるか気になるので読み続けてみます。by 匿名希望- 0
なんかさ、ヒロインの気持ち見てると大人の片思いってツラいねー。
性の対象になってるだけまだましでそれすら無理だと女として終わってる。
でと、相手も好きになりそうだから大丈夫っぽい。by まゆっきぃ- 0