みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

引っ張り過ぎ

読み始めてしまったので、最後が気になりずっと読んでますがハッキリ言ってもう引っ張り過ぎです。最初の頃は3話くらいづつ更新されていたのに途中から1話になりましたし、何よりこんなに体の関係持ってて仲良くして誕生日にピアスまでプレゼントしといて、付き合おうと言わない彼にかなりイラついてきました。ここまで引っ張っておいてかなりドラマチックなラストを用意してるんでしょうか。邪魔してくる若い女にも、彼が「俺達付き合ってるよ」と一言言えば黙らせられるのに、こんなにラブラブなのにハッキリしない彼の態度にかなりイラついてます。彼の方から凄いカッコ良く告白して彼女を喜ばせるくらいじゃないと、普通に彼女が告白して上手く行っても納得行かないと思います。

by Flyleaf

表紙の絵が

なんかすごくエッチな感じですが、お話としては、お互い好きなのにカラダだけの関係と言い合ってて、もどかしい感じです。エッチシーンは、気持ち良さそうでイイです!なんでお互い好きって言わないのか、謎です。あれだけお互いのことを思ってるなら、好きって言えばいいのに、と毎回思います。会社でバレても、結婚しちゃえばいいし。伊藤くん、ピアスじゃなくて、そこは指輪渡してプロポーズだろ!と言いたいです。。。

毎月初めに更新されるので、楽しみにしていましたが、あまりの進展のなさに少々飽きてきました。
    やっと彼女に?!と思ってたのにフリって…。
    もう少しテンポ良くしないと読者は離れていくのかなぁと思います。

by 海路

ずっと同僚に片思い。その同僚は遠距離の彼女もち。でも仕事終わりの飲み友達。
    私も遠距離経験ありますが、彼氏がいくら意識してないとしても異性の同僚と二人でよく飲みに行く、となれば疑ってしまいます。
    途中までしか読んでませんが、この伊藤。一緒に出張したら羨ましがられる位そんなにいい男ですか?読んでて結構優柔不断だし、はっきりしない男だという印象です。彼女持ちな癖に主人公とよく飲みに行くし。
    主人公も、好きな人と自分がセフレだったら虚しいだけで、気持ちも冷める気がするんだけど。あくまでも私の場合ですが。後、主人公の下着が幼くダサすぎ。高校生ならまだ可愛いけど、社会人でいつもドット?普段ならいいけど、仮にも好きな人とするのにそれ?と一番に思ってしまった。

主人公に共感出来ず、ヒーロー役の伊藤にイライラして好きになれず、なので私は個人的にこの漫画と合わないと思いました。

早くくっついてほしいです

なかなかくっついてくれない。お互いに心があるのに。肌を合わせる心地良さ、それを手放すのが怖いから、あともう一歩が踏み出せない二人。もどかしいやりとりが面白い。でも、読み進むうちに、だんだん彼が彼女に甘え過ぎてイライラしてしまう。まだ付き合わないの⁉️…もし自分が彼女だったら、まあ、仕方ない、と突き進むしかないのかな。ただ、もしこの彼女に彼とのことを相談されたら、早く白黒つけなよ、別れちゃって次を探すのもいいんじゃない?幸せになって欲しいよ!と言っちゃいそう。そして、結局別れない二人にイライラして相談に乗らなければよかった、と思いそう、苦笑。と、まあ、なんだかんだ気になってます、笑。元カレのエピソードにはゾッとしました!

親友ポジションからのセフレであわよくば彼女って、現実にはないお話ですが、ヒロインの切ない気持ちはよく伝わってきます。
    一方で、仕事もできるし気配りもできるはずのヒーローの方は…、とても心情が分かりづらく、色んなシチュエーションでただ体を求めるだけの酷い男にしか見えなくなりました。
    途中まで読んで、気になって他の方のレビューを見たところ、当初の設定を相当引っ張るようなので、離脱しようと思います。

男性の顔があまり好みではないけど

今のところ全話読んでいます。

病気で弱っているときに
    お粥を作ってくれたら
    甲斐甲斐しく看病してくれる男性
    萌えます。

現実には、ちゃんと告白もしないまま
    連日からだを求めてくるような男は
    ぜったい嫌だけど…。

この漫画だと男性もちゃんと主人公に好意を持っているように見えるから
    許せる。
    これでただのセフレっていうのが現実だと
    思うけど…
    (看病とかしても)

いろいろ心配もやもや悩ませておいての、
    たぶんハッピーエンドじゃないかなー。

遠回りな関係

飲み仲間で彼女とはご無沙汰でセフレを提案。冗談でいった言葉にOKする彼。

普通に、私と付き合って!と告白してたら、うまくいってなかったのかな?セフレになった事からお互いの気持ちが繋がって、お互いの元彼、元カノにあって気持ちが再認識していく訳だから…

それでも、そこまでの関係になるまで、辛いし切ない。

彼は草食に見えて肉食で、主人公の提案を飲んでから直ぐ体の関係になったけど、セフレだからって見境なく翌日も求めてくるのは、ちょっと…。好意があってもちょっと…。

終わりが見えない

最初は面白くて読んでたけど、他の方もおっしゃってますがダラダラと話をただ続けてるだけって感じ。
    もぉ着地地点きてるのに引っ張りすぎて飽きてきたので途中でリタイアしました。
    完結したら最終話だけ読みたいかな。

by ma-chao

無料分を読んだら面白いので、読み始めました。でも100話超えても付き合ってないとレビューにあったので、長くてやめようか悩みました。
    そしたら102話から読むといいというコメントを見て、そこから課金。

そしたら、無料分を読んでいるとヒロインがかわいそうになってきちゃいました(T_T)
    どうしてそうなるの?って。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,566件