みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

楽しみ

仕事仲間でこんないい関係になれるならいいなって思いました。言葉なくても、付き合ってるみたいなものって大人ならではの関係ですよね。ちょっと昼ドラみたくドロドロしてますが、それもまた好きで話を楽しみに待ってます。

どうなるのかな?

正直、この主人公の性格は共感できないかな。ずっと好きだったなら、始まりは失敗しても、怖くても本心を言って欲しいですね。できれば早く。このままじゃ、本当に遊びたいだけの余裕ぶってる女だから、イライラしちゃうなと。今後可愛くなればいいけど。

飲み友から脱却するのはなかなか難しい・・・そんな気持ちわからないでもない。
    伊藤くんも茜ちゃんも自分の気持ちに正直になれない。なぜなら断られたら立ち直れないくらい好きだから。そして、そのもじもじ、うじうじし過ぎなお話をずっと見てる感じです。
    二人ともいい人なんだろうけど。

うーん。

例え片方に気持ちがあったとしてもなんだか急な展開でしかもギクシャクしないで発展してくっていうのがどうなんだろ、と思いながら無料分を読んでいます。あと絵がちょっと不自然だったりして気になるので、お話に没頭しにくいかなぁ。というのが率直な感想です。

もどかし〜

ただの飲み友達から、気持ちを隠して割り切った関係に進展するも
    ずーっとズルズルな関係が続き。。。
    元カノへの気持ちはいつ吹っ切れたんだろう?
    中だるみしてそうなので途中飛ばして課金しましたが、ハッピーで終わって欲しいです。

お互い、好きなのかな?て感じもあるけど、気になるのは、元カノには、こんなエッチ出来ないて、言ったセフレの言葉、本当に好きだったから、出来なかったとも取れるかな。と、思ってしまいました。
    ハッピーエンドを望みます。

絵もキレイ!

絵がキレイなので、無料配信分を今読んでいる途中です。
    お色気シーン満載です。そぅいうシーンを見たい方にはお勧めの漫画です。
    話の内容的には、面白いのですが…
    毎日毎日する程、そこまで性欲強いのかぁ~と思ってしまいます。

伊藤くんがカッコいい!のは認めるけれど、なんとなく体の関係が続き、気持ちがはっきりしない。これだけの扱い受けたら、普通は、女側からしたら彼女だと思うだろうし、期待もする。けれど、はっきりしない伊藤くんに先まで課金して読むのか…う〜ん…という感じです。

何やってんの

まあ最初は面白かったけど、途中から何やってんの?と思い始めて、久々に新しいの方だけ読んだら、まだこんなことやってんのか?って感じ…でした。

話が長くて読み疲れてしまうかもしれませんが面白いです。

いつ2人が結ばれるのだろう?とかいろいろ考えて読んでしまう作品ですね。

お互い好き同士なのにカラダだけの関係がズルズル続いてるのでストーリー的にダラダラ感があるのも事実。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全4,803件