【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は綺麗だし
内容もいいけど、ちょっと
引っ張りすぎかな?と
思いました!!
個人的には長いな〜
マンネリを感じます。by 匿名希望- 1
え!!もう付き合ってるよね?
お互いにスキ♡って言えてないけど…これだけHしててセフレだったらガッカリ😩
Hしてる最中に気持ちダダ漏れで『スキ♡♡♡』って言っちゃえば良いのにー!2人とも焦ったいな〰︎
飽きてきちゃう…by 匿名希望- 0
エロシーンは結構好き
エロいのが見たいのでサブタイが如何にもHしてそうなとこだけ見てます。なので内容はそれほど気にしてないですが、伊藤は宮西の事が凄い好きだから好き好きアピールはするくせに告白しないでセフレ続けてるのがちょっとイラッとする。いくらカッコつけたところで宮西に「S○Xしとく?」って言わせた時点で既にカッコ悪いんだからサッサと告ってやれよ!とは思う。まぁタイトルからして付き合いだしたら完結でしょうからエロネタがあるうちは続いて欲しいです。
by あすかそら- 0
最初はお互い惹かれてるんだろうなって思ってたというか、わかりやすかったのに
もうずーっとずーっとくっつかない。
え?キープ???
もどかしい。。
そろそろ決めよう!by 匿名希望- 0
好きなのを隠さないでー!!
ずっと、同僚で友達のイトウを好きな主人公が、イトウが彼女と別れたのに、素直に好きだと言えず、セフレでいいからとオトナな関係を続けちゃう。。両思いでしょ!?ってツッコミたくなる2人!!早く想いを伝えて〜!!
絵がイマイチです。男性はイケメンですが、主人公が可愛くないかなぁ。ホントは好きなのに、今更素直になれず、セフレで甘んじてるところとかも。
もどかしい。まぁ、タイミング逃したんだろうけども。茜も鈍すぎだろーって突っ込みたくなるのが多いかと…エロは多目とおもいます。
え?まだ友達なの?
無料分楽しく読んでいて、いつ彼氏になるかなーと読んでいたけど友達。
しばらく読んでも友達。
ネタバレみたら、90話でも友達。
え???そんな感じ?(笑)読むのつらくなってきた(笑)by 00nm165- 0
ダラついてきた??
最初はドキドキキュンキュンして面白かったけど、なかなか付き合わないし、友達設定には無理も出てきたし、ダラついてきた感。。
まだ前半ですがもう付き合っちゃえばいいのにと思います。
この漫画のエッチシーンはわりと好きです。
とりあえず無料分読んでます。by 匿名希望- 0