みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

女の子がもう少しかわいかったらなと思うけど、素朴な普通感が逆に良いのかな。同期の伊藤君はかっこいい。ちょっとしたきっかけでセフレみたいな。こんなのが続けば絶対女子的には好きになっちゃうよ~。でも男の人は割り切れるからそういうところが悔しい男女の違いだと。でも物語では伊藤君はまんざらでもなさそうだし、優しいし、かなり脈ありな感じするけど、気持ちを打ち明けるのは怖いよねー、今の関係もベストじゃないにしてもそれが壊れるのはもっと悲しいし。よくわかるわ~。でも二人ともくっついてほしい~!エッチもドキドキ感伝わるし、ヒットしたお話でした。

めちゃめちゃ好みです!オススメ!!

片思い中の彼が彼女と別れたと聞いて、慰めると言いつつセフレ提案。
    なぜか彼もok…。
    でも、してみたら愛情たっぷりのエッチにハマっていく。
    友達以上の関係になりたいけど、告白する勇気がなくて
    ほぼほぼ毎日のようにカラダを重ねていくうちに
    告白??…で、続編待ち…悲しい。
    好意を持ってたからこそ、彼も必ず毎回、寒くないか?大丈夫か?
    入れていいか?って気遣ってくれて、愛情たっぷりだよね~。
    ちゃんと、気持ちがないと出来ないってこと、分かってくれてて。
    同期で一緒に仕事していくうちに、一番近い存在だったんだよね。
    きっと。
    早く続き読みたいです!
    作家さんラブになりました。

やっと伊藤くんの気持ちが明らかに...

毎月更新を楽しみにしていますが、明らかに両思いなのに、伊藤くんの気持ちがはっきりせず、やきもきしていました。やっと「あいつがいいやつすぎるから、断られたら怖い」と本音を漏らしてくれましたね。次の更新が待ち遠しくてしかたありません。早く茜ちゃんの思いが届いて!!

二人の関係が好き❤️

彼の失恋から始まったセフレ関係のようだけど、初めて二人が結ばれたとき何か伊藤が言いたそうだったのに、宮西が遮ってたよね⁉️
    彼も宮西が好きだったんじゃないのかなぁ⁉️
    それからは好きに抱かれてるように見えて、シチュエーションは結構ラブラブですよね。
    彼は絶倫だけど、彼女を可愛いと思いながら抱いている‼️
    とてもきゅんきゅんするラブストーリーです。大好きです‼️

ただただエロい!伊藤がカッコいい

茜は同僚の伊藤のことが実は好きだけど、彼女がいるからただの飲み友達として接しているのが精一杯。ところが伊藤が彼女と別れたことを知り、友達のまま関係を待つことに!伊藤も茜のことを特別に思っているのでは⁉︎という感じなんですが、なぜか気持ちは確かめあわないまま事あるごとに関係を重ねていきます。そのシーンがエロくてついつい読んでしまいます。でも気持ちは進まないので、なかなか着地点が見えず。2人がどうなるのか早く知りたいです。

続きが気になる

この手の話はライバルの出現でふたりに亀裂が入る→そのあとカップルになる→付き合っているふたりの話が進む…などお決まりのパターンが多く長く読んでいると飽きてくるんですが、この話は話数も多いのに全体的にテンポがよく読んでいてとても楽しいです。

うまい具合に焦れったさがあってくっつきそうでくっつかない感じが次話を期待させます。

私自身彼氏のようなセフレがいた事があり、こんなことあったなぁ…とか似てるなぁと共感できる部分も沢山あって、昔の自分と重ねて読むことができるのも魅力のひとつです。

胸キュン💘

無料サンプルを見て面白そうだったので読みました。一気に42話まで読んじゃいました‼
    Hシーン満載‼丁寧に細かく肌の歪みまで描かれていて、でも変ないやらしさは無く良かったです💕

伊藤くんはチャラチャラして無くて、優しくて料理も出来てイケメンなんだけど、宮西ちゃんに(恋愛的)愛情もある…のかな?本意が今一つ解らない。
    宮西ちゃんは不器用で、伊藤くんへの一途な想いを口に出せず、切なくて胸がキュンキュンしちゃいます❤
    もう少しこの胸キュンを味わっていたいので、もう一波瀾二波瀾描いて欲しいです‼

最後は、両想いでお互い下の名前で呼び合って、結婚してラブラブな結婚生活まで、描いて欲しいです💕
    これからの展開楽しみにしています‼

by TTN

なにこれ、神ですか!?

好きなのにセフレスタート!?
    なんて、辛い関係になっちゃったのに、伊藤くんがしてくるなにもかもが素敵すぎて彼女気分だよー!
    こんな良い男に会ったことないからすんごいうらやましい!
    なおかつ宮西ちゃんも素直になれなかったけど実はどんどん素直になって可愛い!
    仕事の相棒からプライベートでも相棒になって!そしていつか下の名前で呼びあってラブラブになってほしい!
    とか思いつつも、普通のエロラブとはちがう話の展開が、本当に新鮮で面白いです!
    一気に読んでしまった…
    次話が、追加されるのを楽しみにしています(*´-`)

正直、主人公にまったく感情移入出来ません。
    見ててイライラするし、素直じゃなくてめんどくさい女だなって思います。
    逆に後輩ちゃんの方が共感出来るし好きなタイプ。
    また、お相手男子も彼より元彼の方が好みのタイプ。

なのに、ついつい読み込んでしまいます笑

たとえて言うなら、自分と正反対の親友の恋を叱咤しながら見守る感覚笑笑

なんでそうなっちゃうかな〜!!と思いつつ目が離せない…

主人公はすでに私の大事な友達です笑

しっかり最後まで見守る覚悟なので楽しみにしています!!

by Dthm

ちゃんと恋人になってほしいな

最初は、伊藤くんも彼女にはしないプレイを茜ちゃんにしたりと、やっぱりセフレ関係は崩れないのかな?と思っていたら
    伊藤くんも茜ちゃんに気持ちが向いているようで、茜ちゃんが風邪をひいたくだり、その後の伊藤くんの家に行くくだり...たまりません!こんな彼氏が欲しい!
    特に伊藤くんちでの手料理や甘いまったりイチャイチャタイムが良かったです♡
    Hシーンも愛がある感じで好きです。

by fuuco