みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んーなんだがな。

思春期の学生じゃないんだし、っておもうところがいっぱいありました。TPOわきまえないといろいろトラブルになりかねない

いい!

もどかしいー!もうはっきりさせなよーって思うけど聞けない乙女心もわかる!複雑!伊藤くん、はっきりさせて!!

やきもち

やきもち、職場恋愛、元彼、いろんな要素が盛り沢山でおもしろい。絵も見やすいし。内容も分かりやすいし、いい。

好きだった人が彼女の別れて…そのことを知って誘う姿や、ホテルに行くところがドキドキしました!
    元彼が出て来てこれから波乱を感じますが、展開が楽しみです!

タイトルよりおもしろい

ずっと好きだった同僚を
    身体の関係に誘っちゃう衝撃スタート。
    でも、セフレ以上なかんじだし
    元カレでてきてから
    より親密になったような♡
    タイトル以上に面白いです

絵は好みです。この曖昧な関係がずっと続いていくのは、つらい。はやく両思いを確認してハッピーエンドになって!

片思いの同僚

ずっと片思いの同僚の彼に恋をしていた。彼は、彼女がいるので中々言い出す事が出来ずにいた。いつも気さくに声を掛けて来て飲み友達でいた。ある時彼女と別れたと聞き飲みに行った時に思わず誘ってしまった。

なかなか面白いですよ!
    絵はもうちょい頑張ってほしいけど見にくいほどじゃないしストーリーはよくある感じだけどベタなのが好きな私には良いです。

しあわせな気持ちになります。

エッチな描写も多いのですが、それより2人がお互いを思いやる気持ちに、幸せな気持ちになります。
    読んで損はないです。

by mimimic

話もいい

タイトルだけで、えろえろーな感じがして読み始めました。
    けどそっちより恋人になれるの?どうなの?っていうほうが気になって仕方がない。
    伊藤くんの仕草や言葉は絶対想ってくれてるよ、って感じだけど、始まりが始まりなだけに悩むのもわかる!
    まだ途中ですが、もー気になってどんどん進みます。
    ただのえろーを期待するなら違うかな、って感じだけど。