みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

伊藤~そろそろハッキリしてよ

ヒロインが必至に強がってセフレとして誘った途端がっつく伊藤君嫌いじゃないよ(笑)でもどお見ても伊藤君もヒロインの宮西に対して世話やいたりベッドの上以外でも優しい対応してて、これもう彼氏じゃん!!まぁ態度からして宮西の事好きなんだろうけど、ハッキリしないままの関係はズルいわ。但し伊藤狙いの面倒臭い後輩女の事は全く相手にしておらず、宮西を構っちゃうところは好感持てる。モテるが決してチャラくないところも良い。二人の家でのイチャイチャシーン好きです♪だからこそ伊藤の期待持たせる態度に揺れるヒロインの切ない気持ちよくわかる。後輩女のストレートな態度が羨ましいくなっちゃうよね、大人だからこそ厄介なのよね。早く幸せにしてあげて下さい!

茜の一途さとあまのじゃくさが好きです

主人公の茜は、同僚の伊藤を一途にずっと思っています。伊藤が彼女との別れ話をしたことをきっかけに、思いきって伊藤と肉体関係を持とうと一歩踏み出します。普通に告白すればよいところでしょうが、そこができなかったため、おかしな関係に踏み出してしまいます。伊藤もかっこいいし、誤解が解けて晴れて両思いになるといいなぁと思いながら、のんびり読んでます。気楽に読めて、ドキドキしてよいです。変態的な性行為に及ぶのも、茜相手だけっていうのは、茜には特別に気を許しているとかだといいなぁと思いながら読んでいますが、茜は変な誤解をしそうな伏線かなとも思ってます。

エロチック🍒

「ワケあり…」からの作品買いです(^-^)
    描写がエロくてドキドキします。
    元カレとセフレ的存在の伊藤くんと3人で突然の出張と突然のお泊まり(しかも同室!)
    男女一緒に枕を並べ夜に何もない…ワケはないですね笑←TLだもん🎵
    お布団の中で、声を殺し悶える宮西ちゃんとグイグイ襲う伊藤くん。
    隣に元カレ寝てるのに…最新話では普通のカップルデートを楽しんでるのが微笑ましいです。けど時おり画が雑に見えるのは気のせいでしょうか?

by 杏こ

伊藤くんイイ!!!

こんな男友達いたら、絶対好きになっちゃいます!体の関係になった後も、好きといってしまうと終わってしまうのではないか?という恐怖から、茜ちゃんは伊藤くんへの気持ちを隠してるのですが....
    伊藤くんが時と場所を構わず茜ちゃんを求めてくるところとか、期待しちゃいます!
    茜ちゃんの元カレが出てくると、嫉妬してる感じもするし、伊藤くんにきゅんきゅんします♡茜ちゃんのこと好きであってほしいです。

まだ…

伊藤君…そろそろ、認めましょうよって思いました。
    いい感じになって来てるのに、進展がありそうで…無い。
    宮西ちゃんも告白は、どうなってしまったの?
    毎回楽しみにしてるので、すっきりさせて下さいね…
    曖昧な終わり方は、避けてもらえないでしょうか。
    宜しくお願い致します。

気持ちがわかります!

我慢してた想いが溢れるのをバレないようにしていく気持ちがわかります!
    何度も体を重ねることで独占欲が強まって、、、でも言えなくて、、、
    伊藤の本音が見えなくてヤキモキさせられてます。
    職場で他の人とは違う優越感って最高なんですよね。宮西の場合は隠さなきゃいけないのが辛いけど。
    これから先、みんなにバレないように伊藤と気持ちが繋がっていくのか、めちゃくちゃ気になります!

気になる

無料分含めて途中までしか読んでないんですが…。最上さんと元彼の辻井くんがなかなかめんどいです(笑)そして伊藤くんって茜の事好きですよね?
    茜が好きな伊藤くんを何とかしてつなぎ止めようと(つなぎ止めるの表現が合ってるかわかんないですが)言い出して始まったセフレ関係。
    きっちり言葉には出てないけど。早く2人がちゃんとくっつかないかなー?と思ってます。続きはもう買っちゃいそう(笑)

もどかしいッ!!

男友達の事が好きな主人公のモヤモヤな気持ちが自分と重ねて見ることが出来る内容だと思います。内容としてはあまり波風たたなくて物足りなさを感じます。どんどん読んでいくと男の方の気持ちが読み取れてくるので、そこも少しモヤモヤしちゃいます。せっかちな人は『もー!!』と思っちゃうかも。ただディープな表現や描写はキュンとなるほど激しくそこは個人的に好きです。

これからが楽しみ!

他の方のレビューで、付き合わない状態がずっと続くとあったので少し間を飛ばして読みました。飛ばした部分は気になりますが、もどかしい状態が続くのは耐えられないので飛ばしてよかったかもです…。でも、最新話では男性側の目線で彼女への気持ちが描かれていてようやく前に進みそうな予感。楽しみです!

無料分だけしか読んでないけど、好きな人との関係を壊したくなくて好きじゃないふりしたり、でも側にいたいからエッチな関係に持ち込んでみたり、それなのに、かわいくなれずに気の強いことを言ってしまったり、主人公の気持ちなんだかわかるなぁ。と思いました。
    レビューによると展開がかなり遅いようですが、ゆっくり読んでいきたいと思います。
    ただ、題名だけいまいちではないかと思います。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,802件