みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインは同僚の伊藤に片思い中。
    でも彼には彼女がいたために言い出せず
    飲み友達として何でもない風に振る舞います。
    彼女との別れをきっかけにセフレとしての関係になるふたり。
    多分、伊藤もヒロインのこと気になっていたとは思うけど
    だらだらした関係が続いて一向に付き合わない。
    進展がなくちょっとツラい。

昔は...

結構好きだったんだけどね...。途中からおかしな方向と進展のかなりの遅さで...。
    この主人公の男性は情けないなぁ...と感じるようになってしまっているのは私だけだろうか...。
    何かにつけてはこの人、S◯Xと自分守りに逃げている気がするが...。名誉挽回はあるんだろうか?

これがTL、、、

TLって、もっとキュンキュン要素満載な物語と思っていましたが、こちらはレディースばりにエロいです。。
     内容的にも、短編でサクッと爽やかに終わらせた方が良いのでは?なくらいダラダラ長く…もう少し伊藤くんにカッコいい「男らしさ」を見せて欲しいと感じます。ずるい「男らしさ」しかないので。。

そろそろ終わらせていいのでは?

最初の頃のドキドキ感やジレジレする感じが妙にリアルで一気読みしたけど後半にいくにつれてダラダラしてきてシチュエーションが違うだけでやることの内容は大して変わらない。
    これを何年も読み続けるのは正直キツいと思う。
    そろそろスッキリ終わらせていいのでは?

飲み友から脱却するのはなかなか難しい・・・そんな気持ちわからないでもない。
    伊藤くんも茜ちゃんも自分の気持ちに正直になれない。なぜなら断られたら立ち直れないくらい好きだから。そして、そのもじもじ、うじうじし過ぎなお話をずっと見てる感じです。
    二人ともいい人なんだろうけど。

いい加減飽きてきたかな

好きな友達告白するのか?
    出来ずにからだの関係に、セフレのようなお友達?
    お互いいつ告白するのかと待っていたけど、引っ張りすぎです。
    話がなんだか分からなくなってきた
    飽きてきました。

だらだらしすぎて

なかなか付き合わないし、それが良さかもしれないけれど大晦日家まで行ったあたりでもう興味も薄れてきちゃって。買うのやめました。
    もう読み返すこともなくない
    コメント欄見て同じようなことおっしゃってる方見てまさにそれと思いコメントしてしまった

いい加減飽きてきた。
    主人公の女の子は伊藤くんのことが大好きなのに、伊藤くんも満更ではないと思っててけど、いつになったら付き合うんだろう?
    毎回同じようなことの繰り返しで進展もなく飽きてきちゃいました。
    主人公の気持ちを考えると胸が痛くなります。

ちょっとちょっと

気になる同僚と〇フレ?な関係になるのはいいが取引先と泊まりの出張先で宿の部屋が一緒になるのもおかしいし、ましてや川の字で寝てるのに始まっちゃうとか、しかも取引先が元カレだよ?TLマンガとはいえ、なんなんだあんたら?とドン引きした。

現在50話強の無料まで読んでいます。
    他の方のレビューからもわかるように主人公二人の関係がはっきりせずにズルズルいきそうですね💦

ヒロインの服や下着のセンスがイマイチで職業柄もう少しおしゃれでもいいんじゃないでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全355件