【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
茜が気になる真樹。真樹が彼女持ちと勘違いしている茜。告白しようとしていた真樹が元カノと別れたと茜に話したタイミングで茜からセフレの関係を提案され流され、そのまま関係を続けてきたけど気持ちを隠しきれず、ついに告白・両思いが判明。今はラブラブな2人。このままハッピーエンドになって欲しいな。
by おばさんママ- 1
宮西ちゃん
伊藤君と宮西ちゃんのHシーン大好きです。
早く告白して(されて?)堂々と出来たらいいのに。なんだかんだもどかしい話しが続きます。by Kaxako- 0
んー、セフレがそもそも受け入れ難いので、これはちょっと無理かもです。長すぎる気もします。
絵はまあまあなのに勿体無い。by 丘のメリー- 0
表紙の絵と少し違う。ちょっと荒い感じ。でも1話分が長いからたっぷり読んだ感がある。展開はスローで、もう少しテンポ良くてもいい。
by トク名- 0
昔は...
結構好きだったんだけどね...。途中からおかしな方向と進展のかなりの遅さで...。
この主人公の男性は情けないなぁ...と感じるようになってしまっているのは私だけだろうか...。
何かにつけてはこの人、S◯Xと自分守りに逃げている気がするが...。名誉挽回はあるんだろうか?by Haruyuuu- 1
ただただエロい!伊藤がカッコいい
茜は同僚の伊藤のことが実は好きだけど、彼女がいるからただの飲み友達として接しているのが精一杯。ところが伊藤が彼女と別れたことを知り、友達のまま関係を待つことに!伊藤も茜のことを特別に思っているのでは⁉︎という感じなんですが、なぜか気持ちは確かめあわないまま事あるごとに関係を重ねていきます。そのシーンがエロくてついつい読んでしまいます。でも気持ちは進まないので、なかなか着地点が見えず。2人がどうなるのか早く知りたいです。
by まっちゃん5- 0
タイトルの絵柄と漫画の絵柄が違う、、?
個人的に絵とストーリーがはまらなかったです。
わざわざ課金しないかなぁって感じです- 0
ついに
意識してなかったのに気づくといつも一緒にいて、いつの間にか恋心めばえてた…
って自然な流れでごく普通だからこそ読んでてドキドキしちゃう!by ベジブルマ- 0
飽きてきた。。。
絵も魅力的だし、エッチシーンも色気があって好きなんだけど。。。
初めはヒロインと同僚イケメンが
どうなるのか楽しみだったんだけど
ず〜っとそのパターンの繰返し。。。
ヒーローうだうだしすぎ!!
これだけ話数かけて
まだ彼女って認めないの?!
いい加減飽きて来た。。。by ゅ~みん- 2
無料分までですが
お互いとても好き同士なのに、セフレとい関係がはじめだから、素直になれないとこがモヤモヤしてしまいます。