みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

全体的に設定がしっくりきません。特に、1泊泊まりのあたりは、何故3人で?と思います。
    他に、選択肢はいくらでも考えればあるでょ!
    話のネタには、必要なのかもしれませんが、違和感の多い作品です。

エロさ十分な作品ですが、、主人公の片思いから始まってセフレ関係になるんだけど…テンポが遅くてだんだん読みたい気持ちが失速してしまいました。

焦ったい!めちゃくちゃ焦ったいです。

そこがまたいい!長くいればあるほど、相手のことをわかるとこがツボです。毎月話が追加されてついつい見ちゃう。続きが気になるし、意外すぎる展開など見応えあります。

かなり長くなってきましたが、まだ付き合ってない?ずっとセフレの片想い??相手のスイッチ入ったギャップが好きですが、展開が‥

同期で、やっちゃうのって絶対仕事に影響でますよね!笑笑
    でもお互いが満たされるならそれでいいか!
    お似合いだな♪

キュンキュンしながら読んでます!

これまでエッチな描写のある漫画を読むのは、ちょっと罪悪感というか後ろめたさみたいなものがあって、途中で購読をやめていましたが、久々に早く先を読みたい、真相を知りたいと感じました!
    とにかく、伊藤くんが外見も心もイケメンで、宮西ちゃんはめちゃくちゃキュート💕
    漫画の2人の関係を見ていて、旦那と付き合っていた頃の気持ちを思い出して、キュンキュンが止まらず、3回くらい読み返してしまいました。
    本当は伊藤くんから元カノに別れを切り出したのではとか、伊藤くんは宮西ちゃんのことがずっと好きだったのではなど、勝手に想像しながら読ませていただいています。
    大楠に祈った願い事が叶うと信じて、この先を楽しみにしています!
    続話の配信が待ち遠しいです!

まだ8話までしか読んでいませんが…
    ずっと好きだった人とセフレのような関係になってしまった主人公の想いは、彼に伝わるのかなと、今後が気になります。

面白いですが…

もうずっと購入して追ってますが、さすがにそろそろ片思いに決着ついてもいいのかな〜と思います…。肝心な所が曖昧ままかなりずるずると関係続いてる気がします。
    そこも含めて先が気になる!作品自体は楽しめてます!主人公が一途で可愛いく、ヒーローもカッコいい。今後も応援してます!

焦れったい

ずっと想いを寄せていた同期が彼女と別れたのをきっかけに、身体の関係になった主人公。
    お互いに気持ちがあるように見える分、とても焦れったい。

素直になれない!

気持ちわかる!
    わたしも学生の頃、好きだった人といちばんに仲良くなりたくて、自分の女の子の部分を見せずにフランクに付き合おうとしてたなぁ。
    結局女の子を意識してもらわなくちゃいけないのに。
    なんだか懐かしい気持ちを思い出しました。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全4,812件