【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(112ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同僚とセフレとか、あり得ない展開だけど…実際イケメン同僚となれたら…って妄想するといい❤︎素直じゃない彼女の気持ちが、またいい(´∀`)
じれじれ
マサキとアカネがすれ違っている所が切なくてじれったいです。この二人がセフレじゃなく、本当の恋人に、なれると嬉しいです!
デートもしてるから、恋人ぽいけどね!
続きが気になる!気になる!!
連載待ってます!!by 匿名希望- 0
気持ちに共感できました。
最初は、目の前で好きな伊藤が別れた彼女とのことを悩んでる姿を見て冗談でゆった、あたしとやっとく?って一言からでしたが、関係が深まるごとに自分の気持ちも深まり、ますます気持ちを言い出すことができなくなってしまった宮西の気持ちがよくわかります。
彼が好きと言ってしまったら関係が崩れてしまうかも?と考えるのはわからなくもないけど…言っちゃえばいいのにーと思ってしまう
ドキドキする
女が好きなエッチかなって思う
音とかもエロくて
ストーリーもおもしろい!
伊藤くんの意外とエッチな所が
たまらない!by 匿名希望- 0
仕事
仕事のパートナーからセフレへと恋ごころを隠して一途に想う主人公に共感します。元カレも登場して、どうなるのか楽しみです!
セフレから始まった関係。体を重ねるたびに、いとうくをはもしかしたら好きなのかしら?と思う行動が見られます。この先が楽しみであり、ハッピーエンドになってほしいです
これ、もう伊藤はセフレじゃなくて彼女だと思って付き合ってるよね?
後輩もジャマだし、もう早くくっついてほしい‼by 匿名希望- 0
きゃ~❤️
同僚と~❤️エレベーターや新幹線で❤️元カレとの事とか…❤️まだ、途中なんですが続きが楽しみです❤️❤️
男性の顔があまり好みではないけど
今のところ全話読んでいます。
病気で弱っているときに
お粥を作ってくれたら
甲斐甲斐しく看病してくれる男性
萌えます。
現実には、ちゃんと告白もしないまま
連日からだを求めてくるような男は
ぜったい嫌だけど…。
この漫画だと男性もちゃんと主人公に好意を持っているように見えるから
許せる。
これでただのセフレっていうのが現実だと
思うけど…
(看病とかしても)
いろいろ心配もやもや悩ませておいての、
たぶんハッピーエンドじゃないかなー。by ほんと- 0