みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ドキドキする
お試ししか読んでいませんが、なんだかドキドキしましたー
こんな課長がいたら‥って
私もメガネが似合う人ってセクシーだと思います
真面目だけじゃない色気を感じちゃいました。
彼氏との惰性な関係
マンネリになって、ドキドキもなくなって
でもまたはじめから新しい出会いを始めるパワーもなくて
なんだかわかる気がします。いつまでも新鮮な気持ちを持ち続けるのはムリだから
だからこんな世界に惹かれてしまいますby 匿名希望- 0
Mのめざめ
Mっ気のある女子には結構疼きます。
課長がもうちょっと渋い方が個人的には好みですが。同じ原作者さんの話をいくつか読んでいて似ているんですが、少しずつ設定が違ってこの話が1番好きかもしれません。
普段はSだと思われているのでここでストレス発散させてもらいます。
まだ読み終わっていませんのでゆっくり楽しみます。by 匿名希望- 1
絵とタイトルに惹かれてとりあえず試し読み。
情にほだされて結婚したって幸せになれる訳がないと思います。もっと周りをよく見た方がいいのでは⁉️と思います。
仕事のできる上司についつい惹かれてしまうのは仕方の無いことだと思います。
漫画の世界だし、ここは上司を受け入れて⁉️欲しいな❤️っていうか、こんなステキな上司に奪われたいとさえ思いました。by 匿名希望- 0
作者さんのファンなので迷わず購入!
相変わらずの男性の色っぽい視線とかドキドキしながら読んでます。
Sっ気のある男性が好きなので課長がかっこよくてゾクゾクしちゃいます。
実際こんな課長がいたら私も惚れてしまいそうですが現実には難しいですね~(笑)
現実には難しいのでエッチシーンの言葉攻めにもドキドキしながら更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公は、全てじゃないけど、共感できる部分や、自分は違うけど何となく分かる部分もありました。わりとモラルもあると思います。そうすると、私の目から見ると、柊ちゃんって、ホントにクズな男だなぁと思ってしまいます。『ゲス』じゃなくて『クズ』。コイツがしゃんとしないから、主人公がややこしい想いをする羽目になったと思います。
by akaaokiiro- 0
課長がめちゃくちゃカッコいいです!!!!!
課長がいい
ずっと好きだったとか課長が可愛い
エッチシーンもかなり濃厚で好きです
課長が確かに過去がわからないのでそれもこれから気になるところ
とにかく絵が見やすいので感情移入しやすく楽しんで読めます
一緒に暮らしてからのが楽しいのでこれからももっと親密なシーンを期待してます
基本的にはメガネ男子が好きなので課長ラブですby 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
課長も色気があって、ひなとの絡みも多いのでドキドキしながら読んでいます。
ストーリーも面白いので読みごたえもあります。
一山乗り越えだけど、また障害が出てくるようなので、今後の展開が楽しみです。
最後は課長とひなのハッピーエンドで終わりそうな予感はしますが、、、。by 匿名希望- 1
Sなのね
やっぱり、好きな人と一緒にいられるのが一番ですね。
幼馴染みの元カレと結婚しようとしたときは、どうなることかと思ったけれど、地元まで追いかけてきてくれた課長にやられちゃいました。おまけに、新入社員として入社したときから目で追いかけてたなんて、幸せ冥利につきますね。
そんな愛する相手が自分のことを求めてくれたら、言いなりになってしまいます。by 匿名希望- 0
課長の目線がドキドキする
見た目若いですが枯れ専好きも読めそう。
珍しく抱き合うシーンが多かった気がして興奮しました(笑)
とは言え内容重視です。by みちょパパ- 0