みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
この作者さんの作品が好きです。あのまま惰性でダラダラ付き合っててもなあと思うので早く課長さんが奪ってほしいです
試し読みをみて面白そうだなと思い購入しましたが、大正解でした。絵が綺麗なので見やすいですし、お話の展開も面白いです
おもしろい!
課長が良い男過ぎる。主人公が彼氏とどう別れるのかハラハラしたけど無事に別れたので即 課長と同居笑
これから楽しみです。by ポップポップポップ- 0
メガネ課長がイケメン
そりゃ指輪してたら疑うよね笑
課長の少し冷たい感じいいですねーもっとエロエロな2人が見たいです
今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
想像をこえる展開続
ちょっと斜め上いく展開で…笑えました。でも課長との恋愛部分はどきどきです!絵が派手じゃなかったし期待もしてなかったけど、一気に全部買っちゃいました!
上司
上司ものってなんかえろいんだよね
ついつい読み進めてしまう!!!
そういう系が好きな方には
とてもおすすめby 匿名希望- 0
ドキドキ
課長の獣のような性欲にドキドキします( 〃▽〃)
スーツでメガネで萌え(*´ω`*)
元奥さんと同じツボで萌えます(* ̄∇ ̄*)by 匿名希望- 0
ハラハラ、ドキドキ
部長の強引さがドキドキしちゃいます。
カッコいいしこんなに激しく求められたらすぐ好きになってしまう。
結婚してるのになんで…と思ったけどそういうことかと分かったので安心して読めた。(主が不倫設定が苦手)
もう少し部長がどうやって主人公に惹かれていったのかを読んでみたい。
サラッと出て来るけど具体的な感じを読んでみたい。by パイナップル太郎- 0
もうドSのせいごさん、大好きです。一見とっても真面目に見えるのに、とっても撮ってもエッチ。陽奈子のことを実家まで追いかけたり、場所選ばす求めるせいごさん、ホントにたまんないです!好きな女性から求められるとそれに応えるせいごさんみたいな人と、出会いたかったなぁ。今後どんな展開になるのか、楽しみでワクワクします。
by さーま- 0
課長ラブ❤️
幼馴染の彼と添い遂げる…親や友人の期待通りに自分の意思は押さえつけて結婚に踏み切ろうと課長に抱かれて実家に戻る。
しかし、課長が、実家に泊まることになり、体は誤魔化さず夜中、寝静まった後に課長の部屋に行きお互いの気持ちを伝えあい、結婚相手と婚約解消する。
そこから、課長の自宅で暮らすことに。獣のように、課長がひなこと愛し合う姿が素敵です。
絵もシンプルで綺麗です。
この先、どんな展開になっていくのか楽しみですby やっすん55- 0