みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

長年付き合って、惰性で関係が続いている2人。彼氏は浮気ばかりを繰り返し、彼女は体面を保つために我慢…何が良いんだろう?さっさと別れたらいいのに…と思っていたら急に彼から求められるシーン…実は彼はまだ彼女を好きなのかな?でも彼女は上司を好きで、上司を思いながら彼に抱かれて…一体どっちとくっつくの?!

by YNCH

大好きな作品です。

作者さんが大好きで全話まとめ買いしました。
    課長の元妻が元華族なのにBL作家とか、後ろの開発を狙われて寝られない日々が続いた結婚生活だったとか、想像を超える話に笑いつつも、主人公と課長が幸せになる事を祈りつつ読んでます。

課長のフェロモン!

彼氏とのH中に課長にされたいやらしいことを思い出して、彼の事も課長に置き換えてしまう主人公。

女性は結構そういう事するものなのかなと思う。実際に致してる訳ではないから、浮気ではないし。
    男性もそうなのかな?
    まあ誰しも多かれ少なかれそういう事あるよね。

仕事にならんな

こんな積極的過ぎる上司現実には居るわけがないですが、一度は経験してみたい!
    オフィスでこんなことされてしまったら、仕事が手につかなくなるだろうけど…(笑)

ストーリー展開も、えぇ‼⁉なんでぇ⁉‼的な方向になってきているので、早く先が読みたいです!

なかなか…

ぶっ飛んだ内容です。
    凄まじい執着心で実際居たら怖いレベルですが、何故か作者さんの漫画ではアリになってしまいますね。
    こちらも暫く更新が無くて半ば諦めていた所にエンディングをむかえました。
    他にも続きが気になっている作品があるので続き、お願いします。

この作者さんの作品って絵は割と好みなのにいつも主人公が何か好きになれなくて。たぶん主人公の思考に共感できないからだと思う。流されるというか体裁を気にするというか。現実でそういう女性は多くて共感されやすいのかもしれないですが自分には無理。ストレスが溜まるので1話でもうやめておこうという感じです。

課長の刺激は彼より疼く

課長が素敵過ぎるっ!
    初彼と長年付き合っているヒロイン。彼は何度も浮気を繰り返しているのに、初めてのヒトと結婚したい、という夢に縛られ別れられないでいた陽菜子。
    だけどさすが本崎先生!
    めちゃくちゃ素敵なお話でした!

ドラマみたい

今まで読んだTLの中で一番リアリティがあって、面白いです。
    変な偶然とか流されやすい女の子の話とかではないので、すごい共感しました。
    続きが本当に気になります!!!

作家さん買いなのですが、この作品は群を抜いてHです。展開もよくある話で、んなアホなと突っ込みたくなる展開で若干中だるみしがちなのですが 群を抜いて課長がカッコいいので惹き付けられて読んでます。物語を重視する方にはオススメ出来ないです。

なんとなく共感

私も同じ人とずーっといる。他の人に目が行くこともなかったわけじゃない。私は行動には起こさなかったし、今は幸せだけど。やっぱりマンネリ化して他の刺激を求めるってよくあることなのかって思う。このお話、ところどころ笑える要素もあってすきです!