みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
憧れのイケメン上司にこんなにグイグイこられたらコロッと落ちちゃうなぁ。しかもSだし。主人公の優しくて何も言えないとこがたまーにイラっとしました。
Sな感じ
絵が良いなぁ〜と思い、読み出したらハマって、一気に読んでしまった。
こんな課長なら強引に来られても受け入れちゃいそうだな、と思った。
絵が綺麗で、エッチの描写も良いから、読む価値はあると思う。by 匿名希望- 1
長年付き合ってる彼か、密かに気になるクールな上司か・・・
彼のことは嫌いになったわけじゃないんだけど、気持ちがもうついていかない。不誠実かもしれないけど、性的な意味でも欲してない。ちょっと分かるかも。
メガネ上司のメガネ外した瞬間も最高!by 匿名希望- 4
一話一話は短いのですが、毎回ちゃんとラブラブが見られて、絵も綺麗だし楽しめています!
個人的には別れた元カレが浮気性すぎて長い間苦しんだ主人公が可哀想すぎます。
なんだかモヤモヤするけどうまくお互い引っ付いたから万事オッケーなのかな?
バチくらい当たってもいいんじゃないの?って思います笑笑by 匿名希望- 2
ずーっと付き合ってる彼氏
もう燃えないのに、好きな課長とのこと思い出すとあふれる!
こう言う設定好きです!by 匿名希望- 0
うーむ
なんか絵のタッチが
有名漫画家さんにそっくりで
話が入ってこないなぁ
というのが正直なところです
線がシンプル過ぎるのかなぁ
どうしても有名漫画家さんの
コメディー路線がチラつきます
話はいいのに残念by 匿名希望- 0
( ´∀` )b
作者さんが好きで購入しました!安定の良さがあってお気に入りです!大人の恋愛が上手く表現されてて好きです!これからも読みたい作者さんです!
試し読みで気になるー!!
既婚の上司に憧れのある主人公、彼氏もいるけど惰性で付き合っている関係。ある日、上司に、迫られ、拒否したものの、本格的に迫られそうな、、、という内容でした。絵がさっぱりしていて綺麗で見やすい。わりと好きな感じでした。先が気になるのでポイントがあれば購入しようと思います。
作者さん買いです‼️
が、なかなかオンオフのはっきりしている上司、眼鏡がとても気に入りました❗️
私的には溜まりません‼️
とっても続きが気になります‼️早く読みたいです❗️全話一気に読みましたから!
待ってます❗️by けいのり- 0
メガネ男子がよかった。
課長さんが主人公にグイグイくるのに キャーとなりました。 メガネ課長がかっこよくて最高です。主人公が彼とどうなるか?不安でしたが、彼が好きな人とうまくいきよかったです。彼女に開発されていたのがめちゃめちゃ笑えました。幸せならいいのかも。