【ネタバレあり】課長の刺激は彼より疼くのレビューと感想(3ページ目)

絵が好き

長い間付き合っている彼氏がいるのに、理想道理のに行かない。そのうち課長から猛烈な強引なアタックからだんだんあこがれから好きなって、一緒に暮らすことになってしまう。ストーリーとしてはサクサクと読める。今回の作品で作者さんの絵が好きになり増した。最後は幸せになれて良かったです。

長年付き合って、惰性で関係が続いている2人。彼氏は浮気ばかりを繰り返し、彼女は体面を保つために我慢…何が良いんだろう?さっさと別れたらいいのに…と思っていたら急に彼から求められるシーン…実は彼はまだ彼女を好きなのかな?でも彼女は上司を好きで、上司を思いながら彼に抱かれて…一体どっちとくっつくの?!

by YNCH

大好きな作品です。

作者さんが大好きで全話まとめ買いしました。
    課長の元妻が元華族なのにBL作家とか、後ろの開発を狙われて寝られない日々が続いた結婚生活だったとか、想像を超える話に笑いつつも、主人公と課長が幸せになる事を祈りつつ読んでます。

なかなか…

ぶっ飛んだ内容です。
    凄まじい執着心で実際居たら怖いレベルですが、何故か作者さんの漫画ではアリになってしまいますね。
    こちらも暫く更新が無くて半ば諦めていた所にエンディングをむかえました。
    他にも続きが気になっている作品があるので続き、お願いします。

このまま惰性で続いてる彼氏と結婚しても、ヒロインは幸せになれないのになぁと、課長が奪いに来てくれる展開を期待中です。みんながみんな幸せになれる訳じゃない、現実と理想の中間で、どこまで足掻いてくれるのかな?と思いながら続きをまっています。

好きな作家さんですが、前半のストーリーはあまり好きでは無いかも。。しばらく続きを読む事なく止まっていましたが、読み進めていくと結局全話購入〜。途中から課長がただのエロ彼氏になってるような気もするけど、そこがいい。とゆう事にしよう。

以前、途中まで読んでて完結してると思ったらまだ完結してなくて驚いた。
    ヒロインの彼氏は上司の奥さまに夢中で、ヒロインは上司に惹かれてるところまで読んでましたが、まあこの幼馴染みの彼氏、最低なのにM体質のせいなのか、怒っても響かないのがムカムカします

早く続きが読みたい

課長の見た目と違って熱いプッシュがよかった!二人とも本能に素直になって気持ちよさそう。元カレ元妻もくっついて、みんな収まるところに収まってよかった!と、思ったけど、、、これからどうなるの⁉️

元奥さんと結婚していた課長さんは既婚者だと思っていたのに不倫の関係だと勘違いしていたとってもMっ気のある女の子で、課長の言葉にちょっと意地悪っぽいけどすごく嬉しいって言う気持ちがちょっとだけわかるお話です。

主人公の女の子は彼氏1筋・・・?だが上司に密かにあごがれている。
    上司は既婚者だから・・・密かに想っているだけでよかったのだが
    上司に彼氏の事を相談したら・・・

上司はイケメン過ぎ❤︎
    彼氏はかわいい❤︎