みんなのレビューと感想「もぎたて野獣120%!~やらしい攻め方、教えてほしい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
どっちもかわいくて特に男子のギャップがかわいい。野獣ものでこういうギャップ男子はあまり見かけない気がしますがとてもよかったです
健舞くんが可愛いのにスゴくかっこよかったりで読みいっちゃいました‼‼
たまたま仕事で会った2人だけど、こんなに美味しい頼まれ事ないよな~と思いながらも一気に読んじゃいました♡by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、女の子のからだもエロくてかわいいです。ストーリーもなかなか気になる感じです。続きはいつかな
キャラはとても良かったのですが、ちょっと突拍子も無い感じがしてしまった。いきなりそうなるのはちょっと不思議だった。
主人公たちの絵が可愛くて読みやすくて好きです、男性のギャップもよかったですし、ドキドキしっぱなしでした。
絵が好きです\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/
男の子がSはSでも、内気?なSで少し新鮮で楽しめました(^^)かっこいいのにオラオラしすぎず、主人公に夢中な感じは良かったです
絵は個人的にはすき。
内容は、好き嫌いが、あるかもしれません。
気軽によめる。なんだかんだで見てしまってますby 匿名希望- 0
可愛い作品
普段とのギャップが良かったです。
ヒロインも可愛いし、話数も少ないしストーリー的には物足りない感じですが…その分サラッと読めます。by ぐーたらりんふ- 0
他の作品から、色々読んでみたくなって、これも読んでみた✧˖°
やっぱり絵も好き!
あと腹筋がすごく綺麗(笑)by 匿名希望- 2