みんなのレビューと感想「もぎたて野獣120%!~やらしい攻め方、教えてほしい~」(ネタバレ非表示)

モデルの健舞君が野獣系男子を撮影でどう表現するか悩んでいて、それを専属スタイリストの吹由香ちゃんがお手伝い?教えて上げる?相手する?みたいにな……ってなんじゃそれ!ってストーリーです(笑)内容重視の人はやめた方がいいかも知れないです。ですが、私は絵が1番で私好みのカッコイイ男の子、かわいい女の子なのでOKです!エッチシーンが綺麗でリアルなのでとても良いです。

by エミ

タイトル負け

あんまり過激なタイトル付けちゃうと、逆に引いちゃうの良い例
    男性向けならそれでもいいかもしれないけど、女性向けならもう少し情緒みたいなのが欲しい
    安っぽいAVみたいなタイトルで、無料分だけ読んだけど特に引かれるものもなかったのでこれはここまで

タイトルだけとか、最初の2ページで読みたくなってそのまま一気買いってのが多い中でこういうのはとても残念です

by Dthm

話的に漫画だけど おいっwって突っ込みたくなる話ですね(笑)
    絵は綺麗でエロく見やすいです
    教えてほしいって言われてそこまでする〜〜?wまあでも嫌じゃなきゃ乗っかるかもおいしい話だよね!
    バレたときが怖いけど^_^;
    漫画だからバレないようにしてもらって激しく求められたいかも(*´艸`*)

冷静に考えると

これは実際に有った場合、かなりすれすれの行為では無いでしょうか。また更衣室の外に弟がいて、そんな環境で大きくなった弟は不幸では。可愛く描いてるけど実は鬼畜。主人公、ボーイッシュなキャラならもっとそっちに描いて欲しい。全く男女に見えない。

作者さん買いです。
    エッチシーンは良いです。
    設定的にえ!ちょっと無理があるんじゃ…という所や、超人気芸能人らしからぬ振る舞い(絶対誰かに聞かれるに決まってるじゃん!という場所でイチャコラしたり)がありますがまぁ漫画なのでね。

作者さんの他の作品が好きなので
    こちらも読んでみました。
    レビューでもありますが
    最初の始まり方は確かにありえない(^o^;)
    でも漫画ですから(^w^)
    個人的には面白かったです!

\( ˙▿︎˙ )/

同じ作者さんの別の作品から飛んできました。絵柄がタイプです!が、ストーリー的にもっと野獣感が欲しかったかも…。もっとガツガツに豹変して欲しかったかなぁと-1。

やっぱイイ!

作者さん買いです。はじめの展開はここまでらやっちゃう?て感じですが、その後にお互い意識して惹かれ合う様子がよく描かれています。話の長さ、ほどよいエロ、色気のある男性、おススメです。

絵が好き

絵がとても好みです!
    内容は
    え、初対面で…??お?????
    みたいな気持ちになりましたw
    でも心がポカポカもしましたよ!
    もう少しと思って星3にしました💦

柚樹ちひろファンで迷う事なくポチッとしてしまいました!!相変わらずエロくて面白くてたまらんです!!絶対ポイント復活したら作品全制覇しますよー!!