みんなのレビューと感想「もぎたて野獣120%!~やらしい攻め方、教えてほしい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
\( ˙▿︎˙ )/
同じ作者さんの別の作品から飛んできました。絵柄がタイプです!が、ストーリー的にもっと野獣感が欲しかったかも…。もっとガツガツに豹変して欲しかったかなぁと-1。
by あきちょんぱ- 1
作者様が好きで購入しました。
さすが絵もストーリーもキャラ設定も
好みの作品でした。
エロもありとても満足です。by 匿名希望- 0
展開がはやいけれど、そこがなんだかマッチしててよみやすく、楽しみながらよめました!おススメです♥︎
モデルかっこいい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
ガテン系シリーズを読んで、先生の作品がつぎつぎと気になり、読んでしまいました。
この作品も、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
なんだか笑えるくらいの展開の速さにおいつけね〜!!なんでスタイリストがここまでやるかな〜??びっくり!
事が性急すぎてどうかな?
作家さんは好きだけど、この作品は★2かな。
設定はまぁいいかなと思うのですが(ありえないけど漫画なので)、ストーリーの展開が早すぎて本人達の気持ちに、読み手が付いていけない感じがあります。
主人公の気持ちの変化や、恋に落ちるきっかけが分かりづらく、イマイチ納得出来なかった。by 匿名希望- 0
無題
レビューの評価低めですけど、私はきらいじゃない作品。始まりがありえない、スタートだけど、男の子がだんだんと主人公に惹かれていく様子や、主人公が本気ですきになっちゃってからの、葛藤やもどかしさは引き込まれて購入しちゃいました。エッチなシーンもきちんとあるし、2人が両思いになってからだから、愛もあるし・・・。よかったです。
イメージとは全く違う年下くんにきゅんきゅんです!無料試し読みしかまだ読んでませんが購入してみようと思います。
お試しで読んでみましたが、絵のタッチもキレイでよかったです。エロさもちゃんとあって、こちらもOKです。
キュンキュンする!
絵が好みで作者さん買いしてしまった。
ストーリーも飽きなく読めて
エロもあるし、満腹です(//∇//)
作者さんの書く男のヒトは
キュン!とするかわいさがあって好きです!by 匿名希望- 2