みんなのレビューと感想「もぎたて野獣120%!~やらしい攻め方、教えてほしい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵のタッチがすごく好きです、男の子も女の子も可愛くて、続きを読むのが楽しくなると思います。ほかの作品も読んでみたいです

よくある

内容なのかもしれませんが、微妙な関係にドキドキしてしまいます。続きがとっても気になります。また読みたいと思います。

絵が好きでジャケ買いしたけど、ちょっと展開には物足りなさもあるかな……もっとエロくても良いだろうし笑次作期待します。

全話読みました

全話読みました。が、物足りないなと感じました。この方の他の作品が長編で読み応えがあるので、こな作品はすぐくっつくし、話がはやいなーと感じました。

話的に漫画だけど おいっwって突っ込みたくなる話ですね(笑)
    絵は綺麗でエロく見やすいです
    教えてほしいって言われてそこまでする〜〜?wまあでも嫌じゃなきゃ乗っかるかもおいしい話だよね!
    バレたときが怖いけど^_^;
    漫画だからバレないようにしてもらって激しく求められたいかも(*´艸`*)

ためしよみで

絵が綺麗だなと思いました。

内容とかはあまりよくわからないけど、
    よくある感じ?

これから少しずつ
    読んでみようと思います。

スタートちょっとどきどきしたから
    少し期待かな。
    たのしみにしてます。

色気が〜!

この作品に出てくるモデルの男性、色気があって身体も鍛えてあって最高!
    もちろん、イケメン。このイケメンは無視出来ませんー。

可愛いスタイリストさんとのラブラブシーンも、もっと見たい!
    絵も綺麗なので、読みやすいですね。

まだ読み途中ですが、展開期待大です!

絵は好きですが

このお話は少し無理があるような気がして好みではありませんでした。色々な作品を描いていらっしゃる作家さんなのでまた新たな作品楽しみにしています。

この作者さんの絵が好きです!

してるシーンもなかなか濃厚で好き(*´∀`)

全部読んでみようかなー。

絵がよくて読み始めました。ストーリーは個人的にそこまでって感じでしたがどんどん読んでいくとおもしろいです。