みんなのレビューと感想「もぎたて野獣120%!~やらしい攻め方、教えてほしい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女の子の絵は微妙ですが、Hで相思相愛な感じが好きです。
男の子の会話のトーンが変わるのも面白いです。by 匿名希望- 0
イメージとは全く違う年下くんにきゅんきゅんです!無料試し読みしかまだ読んでませんが購入してみようと思います。
お試しで読んでみましたが、絵のタッチもキレイでよかったです。エロさもちゃんとあって、こちらもOKです。
キュンキュンする!
絵が好みで作者さん買いしてしまった。
ストーリーも飽きなく読めて
エロもあるし、満腹です(//∇//)
作者さんの書く男のヒトは
キュン!とするかわいさがあって好きです!by 匿名希望- 2
かわいい
どっちもかわいくて特に男子のギャップがかわいい。野獣ものでこういうギャップ男子はあまり見かけない気がしますがとてもよかったです
可愛い
求めてる姿とのギャップがとてもいいですね((o(´∀`)o))主人公に気づいたら夢中になってるところも可愛い。
物足りなさはありますがサラッと読める作品でいいと思います。by 匿名希望- 0
健舞くんが可愛いのにスゴくかっこよかったりで読みいっちゃいました‼‼
たまたま仕事で会った2人だけど、こんなに美味しい頼まれ事ないよな~と思いながらも一気に読んじゃいました♡by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、女の子のからだもエロくてかわいいです。ストーリーもなかなか気になる感じです。続きはいつかな
キャラはとても良かったのですが、ちょっと突拍子も無い感じがしてしまった。いきなりそうなるのはちょっと不思議だった。
主人公たちの絵が可愛くて読みやすくて好きです、男性のギャップもよかったですし、ドキドキしっぱなしでした。