みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
作者さんのファンで
ストーリーや展開も好きで
エロシーンも程よくあって
なんと言っても絵が綺麗で
おすすめですby 匿名希望- 0
程よい肉付き。
主人公の身体が程よい肉付きで、折れそうなガリガリの身体じゃないのがとっても好み。敵が意地悪したら優しくしたり駆け引きするのがいい、
作者買いです
作者さんが好きで購入いたしました 絵が可愛くセクシーなところも愛が深いところも全てが気に入っています 皆様にも読んでいただきたいお話です
by きみっ- 0
両家の争いで政略結婚をするのですが、りりなちゃんが一生懸命 両家の争いをおさめようと頑張ります。
りりなちゃんが色っぽいし、可愛いし、性格も良くて応援したくなります。by 匿名希望- 0
ヒロインの頑張りが可愛い❤︎
ドロドロしたシリアスな展開の中ヒロインの真っ直ぐな愛や、前向きな姿勢で、暗くなりすぎず楽しく読めます♪ヒロインの愛にどんどん心を開いて溺愛していく義一郎さんにもきゅんとします!更新楽しみでーす^_^
人質同然の結婚だったが、じょじょに惹かれていく。最初は嫌いだったのにどんどん魅力にはまっていく。
試し読みのつもりでしたが、作者さんの絵が美しい!エロなんですが主人公の二人が美しく、お家騒動が背景なんだけど二人のラブラブぶり見たくて全部購入しちゃいました。
次も楽しみですby 匿名希望- 0
とても面白いです!
想像つかない展開ばっかりで
次々に読んでしまって
ポイントがなくなってしまうくらいです!by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいで読みやすいです。
ベッドシーンも、たまに「ん?これはどんな体位のどこの部分だ?」って思う漫画ありますが、こちらの作品はそういうこともなく丁寧かつリアルに描かれていると思います。
少し気になるのはお互い惹かれ合うのちょっと早いような?笑
もっと少しずつ心理描写を重ねてほしかったです。by 匿名希望- 0
重たい…
りりなちゃん、凄く良い子で見ていて癒されます。
義一郎さんとのイチャイチャを見ていると安心します。
でもトラブルが長くて内容が重く疲れます。
そしてズルズルさせている感じがします。
義父の存在は必要なかったので、妊娠して平和に終わってもらいたかった。
40話以上まで一気に読みましたが、話が入ってきやすい分、読み疲れました。by 匿名希望- 0