みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

3.5 評価:3.5 723件

ヒロインの頑張りが可愛い❤︎

ドロドロしたシリアスな展開の中ヒロインの真っ直ぐな愛や、前向きな姿勢で、暗くなりすぎず楽しく読めます♪ヒロインの愛にどんどん心を開いて溺愛していく義一郎さんにもきゅんとします!更新楽しみでーす^_^

人質同然の結婚だったが、じょじょに惹かれていく。最初は嫌いだったのにどんどん魅力にはまっていく。

試し読みのつもりでしたが、作者さんの絵が美しい!エロなんですが主人公の二人が美しく、お家騒動が背景なんだけど二人のラブラブぶり見たくて全部購入しちゃいました。
    次も楽しみです

とても面白いです!
    想像つかない展開ばっかりで
    次々に読んでしまって
    ポイントがなくなってしまうくらいです!

絵がすごくきれいで読みやすいです。
    ベッドシーンも、たまに「ん?これはどんな体位のどこの部分だ?」って思う漫画ありますが、こちらの作品はそういうこともなく丁寧かつリアルに描かれていると思います。
    少し気になるのはお互い惹かれ合うのちょっと早いような?笑
    もっと少しずつ心理描写を重ねてほしかったです。

重たい…

りりなちゃん、凄く良い子で見ていて癒されます。
    義一郎さんとのイチャイチャを見ていると安心します。
    でもトラブルが長くて内容が重く疲れます。
    そしてズルズルさせている感じがします。
    義父の存在は必要なかったので、妊娠して平和に終わってもらいたかった。

40話以上まで一気に読みましたが、話が入ってきやすい分、読み疲れました。

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    この作品も読み応えがあり、登場人物もそれぞれ魅力的だと思いました。
    絵も綺麗で、読みやすかったです。
    まだ読み途中ではあるのですが、最後まで読んで見たい作品です。
    若干話数が長いことは気になりますが…
    特にこの作者さんの絵が好きな方にはおすすめです。読んでみてください。

ここ作者さんの作品は溺愛系が多く大好きなのですが、同じような作品が多いと思います。
    政略結婚だけど相手の男の人が元々主人公を好き、、、
    という設定が多い気がします、、、

全部甘々でいいんですが、話が読めるというか、、
    もっと違う設定も読んでみたいなと思いました。
    絵はとても可愛くて読みやすいと思います。

囚われ婚~嘘から始まる溺愛生活

絵が可愛くもあり、エロさもあり見やすいです。

タイトル程過激ではない気がしますが、
    どんな展開になるのか次から次へと見たくなるマンガでした。
    ドキドキするようなエロさがまたいいです。

普通のただの恋愛マンガではないところもいいかな。
    この人の他の作品も読んでみたくなりました。
    普通に面白かったです。

絵が好みのタイプだったので、購読してました。最初囚われた感じでしたが、旦那と相思相愛になりいろんなエピソードがあり、エピソードあっても……マンネリ化してる印象です。購読ポイントの割には一話の長さが短く感じられ、ダラダラと続いているので、今は新しい話が出ても購入はしていません。結構購入してるのでラストは気になりますが、物語が完結してから読もうと思ってます。これから読む人には……進めにくいです。