みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

応援したくなる2人

設定が現実離れしていて初めは入り込めなかったけど、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、だんだんと引き込まれました!政略結婚が純粋な愛ある結婚となり義一郎さんの心も溶けていってる。お家騒動に深い部分があればこれからもっと面白くなってきそう!

by george*

絵がカワイイ!

この作者さんのマンガ、個人的に女の子が可愛く描かれてて、好きです。エロシーンもいい!男性のスッキリした顔立ちもとてもグッとです!話の設定は…まぁ、あり得ないけど、それがまた、非現実的で良いと思います。

表紙負け

表紙に惹かれて読んでみました。が、なんか女の子のイメージと違いました。
    先生の作品は、割りと強引に無理矢理やられる系が多いように感じますが、今回も始まりはそんな感じです。可愛いと言えば可愛いのですが、どこか特別な魅力を感じない。うーんなんでだろ🤔

性格良すぎ☆

人の良いヒロインが、東家と西家に政略結婚させられるという、この作者さんのお得意分野だけあって、よいストーリーでした。だんだん旦那様と周りの人も、りりなへ好意をもちます。読者はそれ以上にりりちゃんへ想いを入れてしまいます。

頑張って50話まで読みました。
    はあ、何か安っぽい話だったなという感想です。
    規模は何だか大きい感じを匂わせてるけど、ただの内輪揉めのために主人公が振り回されるだけだったのが、いつの間にか主人公が周りを振り回す状況に。色っぽい事はいっぱいしてるけど絵が全然色っぽくない。

ん〜

無料を読んでいる途中です。初めのストーリーは個人的に良かったなぁって思ってたんですけど、途中から内容が分かりにくくなってきて新たな婚約者は何がしたいんだ?姉はなんなんだろう?って感じになってきました。読み進めれば分かるかなぁ

因縁の両家なんたらのために 政略結婚して でも 案外早く 愛し合う夫婦のお話。昭和の連ドラみたいな展開で ドロドロしてそうだけど そこまでなくて 溺愛な割には 妻が 他の男に 目の前で
    やられそうになっても 動かない旦那 なんで? って 色々 ? が多い漫画です。

応援したくなる

ロミオとジュリエットみたいな感じだけど、家の件でなかなかスムーズにいかない二人が、もどかしくて、早く一緒になれたらなと応援したくなるような感じが、無料分です。
    絵も、好みなので終わりまで読みたいと思っています

義一郎さんがとにかくカッコいい‼︎
    家の確執があり、色々問題山積みなのは仕方ないかもしれませんが、可愛がっている娘を敵に送り込んだり、なかなかちょいちょい酷いなぁと思います。もう少し素直に2人のラブラブな感じを見たいですー

続き気になるけど

続きは気になるんですけど、最初のかんじからズレてきているような…。最終的にはハッピーエンドなのかなぁと予想しつつ、ちょっとだけダレた感があります…。途中までけっこうガーっと読んだんですけど、更新されても全部読むか迷うところ…