みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵が綺麗だったのでお試しで数話買ってみたのですが、結局最後まで買ってしまいました(笑)
続きも楽しみにしています。by 2277- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとても好みで、ヒロインが可愛いです。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きが気になる作品です。
読み切り
ではないので続きが直ぐ読めないことが残念ですが!?ストーリーは面白いのでぜひ読んで欲しい作品です。絵も綺麗でビジュアルづきにはぜひおすすめです!!
♥
なんかはじめは
けっこう酷な内容なのかな
って感じたストーリー
だったけどいまは
萌え要素も多いしはやぬ
しあわせになってほしい
♥♥by 匿名希望- 0
続き気になるけど
続きは気になるんですけど、最初のかんじからズレてきているような…。最終的にはハッピーエンドなのかなぁと予想しつつ、ちょっとだけダレた感があります…。途中までけっこうガーっと読んだんですけど、更新されても全部読むか迷うところ…
by こばゅ- 0
昼メロ風
男性が格好よくて、ステキです。
ストーリーが往年の昼メロ風でなんとも読み応えありでした。
ハッピーエンドでありますように。by ヴィッちゃん- 0
作者買い
先生の作品は期待を裏切らない。
相変わらず男キャラがかっこいいです。そしてヒロインがけなげですーごくイイ!好感がもてます。
ストーリーも毎回山あり谷ありで盛り上がります。いい具合に昼ドラみたいですが笑、でもふたりの絆がとても固いので、そこは安心して読めるかと。by 匿名希望- 0
昔にあったような政略結婚ではあるけど、二人がエッチするごとに気持ちが近付いていくカンジが良いです。
両家が仲良くなるとハッピーなのにね…って、思うよ!by 匿名希望- 0
面白いですが、読んだ事ある?と思うのが時々、でも続きは買ってしまうと思いますが。りりなちゃんのフワフワした感じが可愛いです。
高橋依摘先生の作品が大好きで毎回どの作品も読ませて頂います!今回も、いいわーって思いながら読ませて頂いました!次のお話しが楽しみで仕方ないです!