みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただひたすら

エロい事しかしてない、タダだったので、読みましたけど、1話だけ買ってしまったのが凄く後悔。。。
    妹ちゃんが◯女の割に、◯りのついたメ◯の様で、ドン引き。。。漫画のA◯か!!ってくらいw
    やってるだけの漫画好きな人には、お得かも
    ま、好き好きですから。これから面白くなるのか??ってのが全然想像出来なくて残念でした

なんだかわからんが西と東で揉めて、和解の為の政略結婚からの、ベッドシーンがかなり多めな作品。
    無料話数多めです。

始まりが…憎しみあってる者同士の戦略?スパイ目的?なのに早い段階から2人は愛し合ってるってなってるし。いつのまに2人はそこまで?っておいつけない。
    絵はかわいーし無料多いからみたけど。
    話が長すぎて課金してまでおいかけはしないかな。

家のゴタゴタで、相手さまに嫁ぐことになったヒロイン。
    ないがしろにされる覚悟で嫁いだけど、なかなか、愛情たっぷりで、でも、トラブルは次から次へと舞い込んできます。

ちょっと、非現実的な所もありましたが。なぜか、気になって読んでしまいました。色んな考えも、あるんだなと思いながら読みました。

読んでください

どんどんおもしろくなっていく
    序盤は飽きてしまって読むのやめようかなって思ったけどどんどん内容が良くなっていくのでまずは無料分だけでも是非読んで欲しい

ヒロインが

可愛いです。自分の立場とかちゃんと考えて前向きに突き進むところとか、大事にするところがすごくカッコいい。旦那さんとお互いの信頼度がハンパなく、思いあっていて。幸せになります。

無料だったので読んでみました!なかなか大人な内容でした!笑 そもそも西と東がよくわからないまま過ぎてしまいました笑

絵は綺麗

お家同士のゴタゴタに巻き込まれてるお話ですが、こんな古臭い考えの人いるの!?周りの人冷たくない!?って不思議です…。。
    政略結婚ではありますが、ラブラブしてる2人がせめてもの救いかなーと。

by QUOKKA

TLになるのか?

TLに入るのか?と思うほど、女性漫画に近いようなお話で、絵も個人的に可愛くて好きだし、内容も続きどうなるの?と思うと、課金課金してしまいました。ただ話の内容はダラダラしてるかなぁと。