みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分を読み進めているところです。
対立する家同士の結婚、初めはピンと来なくて感情移入できないかと思ったのですが。。。
りりなと義一郎さんがお互いに思い合ってるのがとてもいいです。お互いのことをこんなに大切に思える夫婦、いいなぁ。ステキだなぁ。
絵に色気があり、Hシーンもいい感じです。
良い作品です。by 匿名希望- 0
きゃー
お家柄騒動というのでしょうか。
昔からの因縁がある両家での縁組みに翻弄されながらも愛を育む2人がいいですねー。
まだまだこらなら一波乱二波乱ありそうですが、乗り越えてほしいです~by まめしばん- 0
義一郎さんがとにかくカッコいい‼︎
家の確執があり、色々問題山積みなのは仕方ないかもしれませんが、可愛がっている娘を敵に送り込んだり、なかなかちょいちょい酷いなぁと思います。もう少し素直に2人のラブラブな感じを見たいですーby 匿名希望- 0
対立
家同士の対立で、嫁にだされた子が純粋だし健気です。相手の人もすっかり素を出していて、内容は浅いかなーって。
設定が古いけど
旧家の因縁とか、今時ないよね~な設定だけど、キャラクターの良さで読んでいます。
主人公が弱いキャラだけど、これからたくましくなることを期待しています。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公が打たれ強くて好感が持てます。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
絵が少し苦手で、話も浮世離れした感じですが無料分読みました。二人が思い合っているのでハッピーエンドになってほしいです。
時代錯誤
昔々のお話だったらあるのかもですね。ちょっと時代錯誤なストーリーでした。続読は購入してまではしないかもです。
友人におすすめされたので読んでみました。毎回展開が予想できないのでとてもおもしろいです。今後も読み進めたいと思います
絵が…
無料の続きが気になるのですが、絵があまり好きになれず、課金を悩んでいます…。
義一郎さんの思惑はいつ明らかになるのかだけ知りたいんだけどな…。by 匿名希望- 0