【ネタバレあり】囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~のレビューと感想(20ページ目)
作者さんの絵が好きで購入しました。
ヒロインの体のラインの描き方がいいです。Hないシーンも文句ないです。
ただ、いい感じで主人公と彼が両思いになったのに、新たに二人を引き離す的なストーリーになってます。
内容がダラダラしてきたので購入は途中でやめました。by ミグミ- 1
なんとなくで読んでみたら面白くて全部読みました!テンポもよくてとても読みやすかった!絵もよかったです!
両家の問題も解決しつつあって、二人のラブラブがこれからという時に...
続きが気になります!更新されるのを楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
政略結婚からの恋愛。
女の子がけなげで可愛いです。
両家が段々歩み寄って行っいる気がします。
早く二人が幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
どうなる❓
二人の愛情は、分かりますが
御家の事情が❓
分かりにくいですね〜。
もう少し細かいと
もっと面白くなるのに〜by 匿名希望- 0
けっこう酷い扱いをされるかと思ったけど、男性が意外と優しい。だんだんと主人公が自分の考えや芯が出てくるのを応援したいです。
絵がきれいです。
作家さん買いです。
絵がとてもきれいで、ストーリーもキュンキュンする内容で、続きがとても楽しみてます。
健気な主人公が可愛いです。
ほどよくHなシーンも描かれていて、見やすいです。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
性格良すぎ☆
人の良いヒロインが、東家と西家に政略結婚させられるという、この作者さんのお得意分野だけあって、よいストーリーでした。だんだん旦那様と周りの人も、りりなへ好意をもちます。読者はそれ以上にりりちゃんへ想いを入れてしまいます。
by 優沙子- 0
西と東
有りがちな東西の争いには変わりないけれど、2人がこのまま思い合い両家を導いてくれることを願っています。
それにしても今のこの段階では、どうも西家の方々の方がわからず屋な気がしてなりません。by 匿名希望- 1
サクサク読める
あっさり好きになってしまった感じが物足りないかな。展開も早くてサクサク読めるのはいいかも。執着、束縛のエッセンスが欲しいな、個人的には。