みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は読んでいたけど、だんだん読もうとも思わなくなった
    主人公の性格が美化されすぎてなんか面白くない
    なとおもう

やっぱりこの作者さんの絵は好きではないなー。なんで口のところ影みたいな?書き方するのかな?口が好きじゃない!

by さち6

主人公の相手ハンサムじゃない

ひと昔、ふた昔敵対する国が和平のため政略結婚と同じですが、主人公の相手がハンサムじゃない!
    唇トーン入れてるが分厚い!
    内容は良いかもですが、画がブレた作風で読み進める気がおこりませんでした。

時代錯誤

昔々のお話だったらあるのかもですね。ちょっと時代錯誤なストーリーでした。続読は購入してまではしないかもです。

西と東で争う中、人質同然で嫁入りしたヒロインが夫に溺愛されるって話?面白そうだなぁと読み始めたけど、ヒロインの言動が甘ちゃん過ぎて感情移入出来ません。

無料分を読みました。
    敵の家に嫁としてとつぐ役目をする主人公ですが、もう少しストーリーの出始めを練り込んでほしかったです。

もっとエッチかと期待してました。ちょっと残念。絵も顔のバランスが好きじゃないですし、課金は難しいかな。

序盤の西の男の発言に萎えました。ここからどう挽回していくのかは気になりますが、個人的には絵の感じが好きではないので、どうしても男の顔にハマりません。

なんか意味のわからないお話でした。
    話が薄いとゆうか。絵も好きになれませんでした。評価が割りと高めなのが理解できません。イライラしてしまう話。

意味がわからないストーリーで購入していくうちにわかるだろうと思っていましたがわからずイライラして購入断念しました

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件